TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

前園学園( 3L / 人数制限無 )  /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 水瀬 優雨 [×]
2022-03-06 22:07:18

>>40
夜天さん

きらきらしててきれいだなぁ、と思って。

(彼女の言葉にん?と首を傾げた後に素直にそう答えれば、白魚のような手をそっと伸ばしてぎりぎり彼女の耳に触れない程度に手を添えれば、光の加減できらきらと眩く輝くピアスを見ながら 「 おうちの事情で開けられないから、ちょっとだけ羨ましいわ。 」 そう答えれば、校則違反だというのは自分が風紀委員でもないので全く言及することも無く。とは言うものの、きっとねだれば父や兄はピアス穴を開けてくれる病院を血眼になって探し出して1番評判のいいところを予約してくれるんだろうなぁと思いついては、困ったようにかたちの良い眉を下げながら微笑を浮かべて。 )

>>41
遼さん

いいえ、零れなくてよかった。

( 彼からお礼を述べられればきょとん、とした顔をした後ににっこりと微笑んで上記を返して。太陽の光に反射してきらりと光るピアスに一瞬目を向ければやっぱりキラキラしてて素敵、とぼんやりと思い。と、彼の視線に気付けばそういえば名前も名乗ってなかった、と思い出せば 「 1年生の水瀬 優雨 と申します。驚かせてしまってごめんなさい。 」 とにこにこと人畜無害な笑顔を浮かべれば、空いた窓からふわりとそよいだ風に柔らかそうな髪をなびかせて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle