TOP > 1対1のなりきりチャット

○ 月がふたりを分つまで / 〆/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: オーエン [×]
2022-03-03 21:42:38

( 文字を追っていた目を持ち上げ時計を見遣ると時刻は午後の3時を回ろうとしていた。今日の魔法舎は人が少なく、退屈を潰す玩具を捕まえられなかった為、自室で読書をしていたが飽きてしまい。本を棚に戻し部屋から出る…すると何処からか漂ってくる甘い香りに鼻腔をくすぐられて。匂いを追ってたどり着いた先はキッチンでネロ辺りが居るのかと思いきやそこにいたのは1人の人間─先日新しい賢者としてこの世界に召喚された青年だった。自分には気付いていないようで真剣な様子でレシピを見つめる横顔を見てふと口角が歪に上がる、邪魔をしてやろうと。魔法の杖を振るように青白い指先を小さく翻し──すると彼の近くにあるクッキーが皿ごと浮き上がりフワフワと空中を漂い始め )

( / オーエンの初回ロルを投下させていただきました!物語の導入ということで長めになってしまいましたが合わせていただく必要はなく、本体様の回しやすい長さ、形式で回して下さって大丈夫です。オーエンを扱うのは初めてなので拙い部分もあるかと思いますが、改めてよろしくお願い致します! / こちらレス不要です )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle