TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名 [×]
2022-02-24 16:52:34
(/黄色keepしていた者です…!pf完成しました…!)
『何みてるのー?……あ!…それ私も知ってる!私これ好きなんだよねー』
『……また、間違えちゃった……まぁいいよね、次頑張れはいいんだもん!次は失敗しないぞー!』
名前:西村 陽葵
読み:にしむら ひまり
年齢:21
職業:大学生
性別:女
色:黄
性格:ドジで少し天然な子。努力家で頑張りすぎることもある。ポジティブ思考だか、たまに落ち込む姿がある(みんなの前でなく、一人の時に)
好きなものはとことん好きだが、興味ないものはとことん興味がない。作業することがあると、夜中まで夜通しでやることが多い。だが、途中で寝てしまうこともしばしば。
お菓子が好きな為につられることが多い。成績はいつも頑張っているため平均より上か平均くらいは余裕でとれる
容姿:少し茶色が混じったセミロングで髪で色々ヘアアレンジが好きでよく色んな人で髪をアレンジしている。目は少したれ目で二重。
アクセサリーとかはあまり好きではないがお出掛けするときはたまにネックレスとかをつけている。
私服は家ではかなりラフな服装だが外に出るときは、ちゃんとお洒落な服装をしている。身長が160cmと少し背がでかいかと気にすることも何度かある。
備考:家は貧乏でなく、裕福でもないため普通と家庭。ただ、誰かの役にたちたいという希望でバイトを掛け持ちしている。お菓子が好きで、いつもお菓子を持ち歩いている。歌を歌うのが好きで、外に出掛けるのはカラオケくらい。それ以外は大体家で何かしている、外に誘われればあまり断りはしない。酒はそこそこ強い。だが、あまり好きではない。煙草は嫌い。
(/不備等があれば教えてください…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle