TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名さん [×]
2022-02-21 21:19:18
刀剣名/ 薬研藤四郎
本丸番号/
容姿/ 相違なし
性格/ 他の個体よりま血の気が多い。そのためか出陣先では時間遡行軍と刃を交えたくてうずうずし始め、他本丸との手合わせが出来る演練では瞳が爛々と輝き出す。だが本質は変わらず面倒見が良く、体調の優れない主に対して薬を煎じ看病する優しさも持ち合わせている。
特徴/ 極である。そのためか主に対し忠誠心が高め。
備考/ こんな感じの性格なので、心の広い方が主になって下さいましたら全力で懐きます。
優冷遇/ 無し
開始シチュの希望/ 本丸では季節ごとの行事とかしてみたいですね。春には桜を見ながら縁側でお茶を、夏には天の川を主と一緒に眺めたりなど。同本丸の刀剣男士とでは万屋に行ってみたり道場で手合わせや出陣してみるのも良いですね。
他の本丸の刀剣男士には控えめに言って演練で手合わせをしてみたいですが、戦闘描写が苦手な方もいらっしゃると思いますので何処か別の場所で偶然会ってそこから会話するのも有りかと思います。
現世では様々な場所へ赴いてみたいと思っております。海、神社、歴史博物館など面白そうですよね。他本丸の審神者とたまたま会ってそこから一緒に行動を共にしたりとか。ですが相手に合わせて着いていくのもまた一興でしょうか。
( / まずは許可を受理して下さいまして感謝します。プロフィールを投下させていただきましたので、何処か不備などがございましたら指摘の程宜しくお願いいたします。大侵冦、共に遡行軍を薙ぎ倒して頑張っていきましょうね。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle