TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

置きレス式キャラ練部屋【ALL版権/雑談】/159

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 琴葉茜 [×]
2022-03-09 18:35:08

>ゆかりさん

茜「は、恥ずかしいけど…こうやって何の気なしに笑い合えるのって幸せやねぇ──まぁ最初はそれくらいでもえぇけど、最終的には胃を大きくして、少なめでも三食食べられるようにはなった方がえぇし…ゆかりさん知ってる?度の過ぎた少食ってお通じを悪化させるんやで?そうなったら体調も優れなくなるし、お腹も張って苦しいし…その、ゲーム実況してる最中とか友達といる時にガス漏れで恥ずかしい思いをする危険性もあるんやで、うちそんな恥ずかしい思いをゆかりさんにしてほしくないなぁ…一応言っとくけど、うちの経験則やないで?」

(先程のポンコツやらかし発言はとても恥ずかしかったものの、変に気を遣わずに穏やかに笑い合えるこの時間こそ最高に幸せだと笑って。ゆかりさんの食事事情改善に燃える此方の様子にぴぇっと小鳥のような小さな悲鳴と共に後ずさるゆかりさんに罪悪感を覚えながらも、保健の先生から怒られたという言質を取ったのもあり、今後の方針を短く纏めながら、少食から来るお通じの悪化がどれだけ苦しくて恥ずかしいかを強調し、相手の羞恥心に働きかける作戦に変更したようで…決して本人の体験談ではないと最後に念を押しながら)

【地中深く】

茜「うち最初からうさぎさんもゆかりさんのことも可愛いし好きやで?ヘンタイって中々に辛辣やなぁ…まぁ確かにそんな人がおっても不思議やないけど、地中に潜ってトンネル掘りながら地下世界を実況できるのって今のところうちらの専売特許やし、オリジナリティはあるで──はぁ、やっぱり幸せやなぁ…ゆかりさんの匂いも当然好きやし、うちの匂いも好きになって…(ズムッ)うにゅぅぅぅぅぅぅぅ!?にゃににゃに…!?あ、ゆ、ゆかりさん…!?何でうちのお尻に…あの、あの、くすぐったいし恥ずかしいから顔をお尻から離してもらいたいんやけど…」

(新たな地層を掘り進みながらも会話を続け、このウサギ娘達は地下でも相変わらずイチャイチャし続けていた。動画のアイデアにはゆかりさんは賛成してくれたけど、ヘンタイに茜ちゃんのバニー姿は見せたくないと過保護発言が出たり、互いに過保護でベタベタだ。そんな惚気の中で横穴を掘り進めている内に、お尻の谷間に何か柔らかい感触が潜り込んで、急なことでパニック気味に変な奇声を上げて穴掘りの手を止めてしまう。そしてその正体がゆかりさんだと気付くと、顔を真っ赤にしてたどたどしい口調で顔をお尻から離してほしいと恥ずかしそうに懇願し)

(※主様がきりたんみたいなこと言い出してるー
まさか本当に実況撮ってらっしゃるとは…まぁ多分ボイロ勢の人達も、それぞれの立ち絵のイメージからキャラメイクされてるんだと思います。下心がなくても(というか下心がないからラッキーらしい)ラッキースケベは成立するらしいので、ゆかりさんはあえなく茜ちゃんのお尻に沈むのだった…嗚呼無情…多分恥ずかしがりながらも嬉しそうにしてるかもしれない…
確認してるだけでも進撃の巨人、エヴァンゲリオン、このすば、SAO、リリカルなのは、ゴジラ、VOCALOID、VOICEROID、龍が如く、リゼロ、FATE、ブレスオブザワイルド、FF、モンハン…とこれ以外にもコラボ先が多数…Switch版のグルーヴコースターはパッケージにボイロが描かれてたので多分普通に登場するものと思いますが、ファンタシースターオンラインも過去のコラボアイテム以外にもアクセサリーや服、顔パーツや武器防具などをゲーム内通貨のメセタで他のプレイヤーが出品してるものを買えるマイショップという機能がありまして…旧ファンタシースターオンラインの方のマイショップには確かゆかりさんやあかりちゃんの服などもあった筈…頑張れば今からでもゆかりさんになれるかもしれない(なお金額は全体的に高い模様)まぁ私も一年ちょっとくらいのプレイ歴ですが、旧の方はリンクでクリアできたし、無課金で茜ちゃん作れましたし…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle