TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
匿名さん [×]
2022-03-02 21:26:21
>41
(/こちらの要望に答えて下さりありがとうございます…!ぜひ宜しくお願いします。
ギャップ萌えですね、大賛成です。
お手数おかけしますがよろしくお願いします。
それでは作成しましたので、お目通しお願いします。
1.
【動物】ヒョウ(クロヒョウ)
【名前】未定
【性格】クールで面倒見の良いお兄さんタイプ、動じる事が無く余裕を感じさせる。クマの裏人格には可愛い可愛いと愛でるが、表人格にはどうにもペースを崩されがち。高い所が好き。
【容姿】180cm、しなやかな筋肉の付いた身体、褐色肌、薄水色の瞳に縦長瞳孔、青みを帯びた艶やかな黒髪ショートで、前髪は長くラフに下ろしておりややセンター分けの無造作ヘア、毛髪と同色の耳と長い尻尾で豹柄入り、口内に収まる程度に犬歯が長め、スーツ等フォーマルな衣装予定。
2.
【動物】ヘビ(ボールパイソン:アルビノ)
【名前】未定
【性格】飄々としており掴み所の無い性格でSっ気が強め。クマの事を揶揄うのが大好きだが(特に裏人格)、恥ずかしがり屋な一面があり表人格に迫られると調子が狂う。寒いのが苦手。
【容姿】180cm、細身で薄ら筋肉の付いた身体、青白い肌、菫色の瞳に縦長白い瞳孔、毛先の跳ねた銀髪ベリショ、襟足のみ肩甲骨辺りまで伸びた極端なウルフカット、前髪は額に掛かる程度、身体の随所に白金色の鱗、蛇舌とギザ歯、両耳に銀のインダストリアルピアス、中華風衣装予定。
年齢などは明確に考えていないのですが、成人している方がキャラデザに合うかなと思っています。
お気に召して頂ければ幸いです…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle