TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

oO 加護を受けし者。 Oo / 再建 /3L/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 梅雨 [×]
2022-01-23 00:35:19

>>11 蛇喰さん

(世界が平穏に思える昼下がり、久しぶりの休暇を貰い、それはもう弾む様な心地で公園を散歩していた。これから何処に行こうか、新しく出来た駅前のカフェも気になるし、お気に入りのパン屋さんに顔を出すのもいい。一人でカラオケにでも行っちゃおうかな。冬の身に染みる様な寒さは六月を司る己にとって好ましいものでは無いが、今日はその寒さすら愛おしい程だ。そんな折、公園のベンチにぼんやり腰掛けるには随分奇妙な格好をした男に目が行った。珍しい人も居るなぁと後ろを通り下がろうとしたその時、この時期には珍しい黄と黒の模様を持つ__所謂、蜂が背中に付いているのを見つけて。無視してしまおうかとも思ったが、なにせ今日は酷く機嫌が良い。誰かに優しくするのも悪くないと、ぽてぽてと近付いて)
………あのぉ、失礼ですけど。その…後ろに虫ついてますよぉ。あ、待って。動くなら言ってくださいね、私逃げますからぁ。

(/絡み文の投下有難うございます!あちらではお話し出来なかった分、此方で沢山素顔を覗かさせてもらえればと思います(?)何卒よろしくお願いします。何かありましたらまた、お気軽に背後にお声掛けください。問題ない様であれば、此方返信には及びません。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle