TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
学園長 [×]
2021-12-24 21:59:11
「僕は良いよ。うん、あなたが貰ってくれたら嬉しい。だから遠慮しないで」
名前:住野 芹( すみの せり )
性別:男
学年:2年
委員会:図書委員会
部活動:美術部
性格:控えめで自己主張の少ない、窓際の席で読書をするのが趣味な子。基本的に口数が少なく、聞き手に回ることが多い。話すのは得意ではないが、好きなものの話になると饒舌。穏やかで平和主義。波風を立てないようにと遠慮することが多い。優しいようでいて他人任せ。
容姿:黒髪の猫毛で、長さは短め。前髪は横流しに。瞳は優しげな黒色の垂れ目。肌はインドアゆえの色白だが健康的。制服は少しだけ緩い大きめサイズ。身長は167cm。通学バッグにはカプセルトイのシマエナガのマスコットがついている。私服は安物が多く、セール品などを愛用。着心地のよさを重視のため、シンプルな無地のものが多い。
備考:同じクラスの公認カップルの彼女に片想い。1年のときからずっと好きだったが伝えられないまま。その子に彼氏ができたときも、幸せそうで良かったと思った。お似合いだな、と感じているのでカップルには幸せでいてほしい。影ながら見守るくらいしかできないけれど、それで充分だと思っている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle