TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アオハルできないボクら。( 3L ) /89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24:  小鳥遊 恭  [×]
2022-02-28 19:01:55

( 昼休みのチャイムが鳴り響き、ガヤガヤとし始めるクラスの人達を横目に「ちょっと俺、さっきの体育の授業で怪我しちゃったから保健室行ってくるわ。昼飯なら先に食べてていーよ。」と普段から昼食を一緒にとっている友人達に声を掛ければヘラりと笑って右手で手を振り教室を出て保健室へと向かい。_先程の体育の授業、バスケットボールで突き指をした少し腫れている右手の中指を見てふぅ、と溜息吐き出しながら、保健委員が怪我して自ら保健室に来るとかダサいな俺、なんて思考巡らせながら保健室の扉をガラリと開いて中を確認するが誰も居らず。「先生居ないな、かるーく手当だけすっか。」と独り言呟けばガサゴソと棚などを漁って。 )

>23 学園長様

( 絡文の方、提出させて頂きました。文章など拙いですが、どうぞよろしくお願い致します。もし絡みにくいなど有りましたら仰って下さい! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle