TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
88:
めんポリ [×]
2022-01-24 00:15:08
「 ポリスくーーん!まじで三日ぶりだから会いたくて会いたくてー!先輩に寂しい思いをさせるとは後輩としてだめでしょー! 」
『 いやたったの三日じゃない?てかそんなに寂しい思いしてたんすか?!俺のメンヘラ彼女かなんかなのかな、明太子くんは! 』
「 彼女だと思ってくれてんのぉ?ポリスくんほんと大胆だよね、照れるわー!告白ライブ配信とかしてくれてもいいからね俺は 」
『 あれ、ポジティブの塊過ぎて俺吃驚してます流石ですね。結婚ライブとかして炎上した人もいるのでそういうのは不謹慎…! 』
(/ これは動画外の出来事。流石に仲が良過ぎる組み合わせです……。明太子くんは大好きオーラ出しまくりだけど、ポリスくんは恋愛をしたことがない非リアくんだから気付けないんですよねホント残念賞。てかポリスくんのキャラって需要ある?普通の指名制とかで売り出したら指名されるかな。( 期待大 )もしポリスくんに興味がある人いたらポリスくんを私が受けとります!と声を掛けて下さい……! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle