TOP > 個人用・練習用

Happy . . .   /701

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341:   [×]
2022-05-09 00:27:20

あ~の~ね~?ゴーテルは可愛いの!ヴィル様が見惚れるくらいにね!( )

342:   [×]
2022-05-09 00:44:23

ゴーテルは「部屋とYシャツと私」って曲が似合うとか考えてたの><

343:   [×]
2022-05-09 01:04:15

ポリスメンのサブ

フォロワー フォロー中
 250万   15人

ポリスメンの素敵な素敵な新曲聴くのヒヨってる奴いる?いねえよな!新曲聴くぞ!

【↓躁鬱、過食嘔吐もち】

ポリスメンのサブ 6秒前

いつも心配かけてごめんなさい。
病気で治らないんです。
すみません。

いいね リツイート
3000  1220

ポリスメンのサブ 1分前

すみません配信できないです。
薬飲みすぎました。
今度埋め合わせします。

いいね リツイート
1.3万  9987

リプ欄

ぷりっつ
無理し過ぎなところ出てるぞ

りん
大丈夫ですか?
症状で大変ですよね。。

ゆあてゃ
パキりゆあもしました。
おそろい。

ももんが
最近アンチが目立ってたしそのこと?
それなら気に病まないで!
○○さんが取り上げてたから!

ポリスメンのサブ 2分前

アンチは裏でやってください、
リスナーの迷惑です。

いいね リツイート
2万   1.4万

ポリスメンのサブ 4分前

りすかについてよく聞かれるけど、
俺はりすかしてないです。
変わりにパキります、おつかれ。

いいね リツイート
2.7万  1.8万

ポリスメンのサブ 9分前

死にてぇ^^
深夜に何してるんだろって虚無感。

いいね リツイート
5.6万  3.9万

ポリスメンのサブ 13分前

あーーー死にてぇーーーー
いっそのこと自殺キャスやる?ww
BANされて終わりかww
おつぽりwwwwwwwwww

いいね リツイート
9.6万  8.4万

ぷりっつ
一回落ち着いて、
通話しよう

アマル
無理しないで。

案内
生きてくれ

そらびび
一緒に死んでみますか

からつけあっきぃ
え?!!!やめてね?!!!!

さっくー
有名人揃いのリプ。
深夜とは思えない。

344:   [×]
2022-05-09 16:30:56

『 お笑いの頂点の三人組Youtuber 』

が:「 回った?回ったな?…どうも、がーどまんです!きゃぴーん!( 目の横でピースをして瞬きパチパチ ) 」

M:「 どうも、MYです!( いつも通りの変顔をしたまま挨拶を ) 」

が:「 今回はね最近大好評の!ポリスの家で過ごしてみたドッキリ~!おーいえい!( クルクルと回りながらタイトルコール ) 」

M:「 まあ俺らもポリスに結構迷惑かかってるなとか考えて前回で最後にしようって思ったんすけどね。( 腕組み )すまんな、これで最後にするわ!ってライン送った瞬間に是非またどうぞって返信来たからね。これは言ってやるしかないぞと。( にやにや ) 」

が:「 MYくん決まった日からニヤニヤしてて気持ち悪かったんで、楽しみにしてたのは皆同じだったんやと思います。( サラリと馬鹿にしつつ真顔でツッコミ待ち ) 」

M:「 はい、この**みたいなキノコはカメラ外でしばきます。…ほんま手ェ出るぞ。( 胸ぐら掴み脅し ) 」

が:「 ……なんでそんなこと言うん。( 可哀想な顔できゅるるん ) 」

山:「 あの二人とも。取り敢えず家に入りませんか?ポリスくん帰ってきちゃうんで 」

が:「 せやな。まあいつも通りポリスが留守の時間に来てるんで…家に入ったら早速掃除をして、料理をして旦那の帰りを待ちます 」

M:「 じゃ、行こか。( 豪華な玄関を指差し早歩きで向かい ) 」

が:「 はい、この動画を最後まで見て頂ければ不幸中の幸い極まりないということで!( MYの後を追いながら ) 」

~~~

345:   [×]
2022-05-09 21:29:42

が:「 あれ、俺ら先月にゴミ袋十袋分ぐらい掃除したはずよな?( 入るなり御世辞にも綺麗とは言えない様子に立ち止まり ) 」

M:「 あいつ育ち良いからゴミが勝手に消えるもんやと思ってんねんって。昔は御手伝いさんが何でもやってくれたんやから。( 足でゴミを無駄に広い部屋の隅っこに寄せ ) 」

が:「 あ、でもこんなに汚いのに食品系の嫌なゴミは無いっすわ。…おいお前やめろよ、隅にカビ繁殖するのが掃除一番怠いねん。どつくぞ顔ぶっさいくやな、なんか口も臭いし眉毛細すぎやろ。死ぬんちゃう?( オーバーキル集に入れられそうな迷言を残し/ムッ ) 」

M:「 え……絶対言い過ぎやん。( 思わず真顔でツッコミ ) 」

山:「 ……www 」

が:「 無駄に臭い口開いてやんと掃除だけしとけばええねん、一時間で終わらせへんとほんまにしばくからな。( 胸ぐら掴みオラオラ ) 」

M:「 ……ぴえん。( ポツリと呟き涙を拭う演技を ) 」

が:「 ……wwww 」

掃除すたーと

346:   [×]
2022-05-09 21:36:29

が:「 はい!掃除がね、一旦終わりましたんでMYくんと僕とで料理をしていきたいと思います!( 包丁振り回し ) 」

M:「 山育ちなん?( 身の危険を察知しては数歩下がり ) 」

が:「 うん。宮本家の隣の木に長いこと住んでたもん。( 笑い堪え ) 」

M:「 ……どつくぞ。( 黒い編集が入るであろう軽い暴力を ) 」

が:「 …すみません。とりあえず料理でもしませんか? 」

M:「 何作るん?当たり前やけどお前が基本は作れよ、俺は包丁すらない家庭育ちやぞ。( 自虐風のネタ ) 」

が:「 お前の兄ちゃん立派なパテシィエやけどな!!( おら ) 」

M:「 …さて、作りましょ 」

347:  [×]
2022-05-09 21:39:51

山ちゃん:「 がーどまん、ポリスくん現在地見たら家の前で止まってます 」

がーど:「 え、死んだん?( アプリで居場所を確認すると笑い ) 」

MY:「 家壊されてると思って死にかけてるんちゃうん? 」

山ちゃん:「 とりあえず迎えに行く方がいいんじゃないすか? 」

がーど:「 まあ、行こか。MYくんは気持ち的に行けるっすか? 」

MY:「 余裕。いくか 」

348:   [×]
2022-05-09 21:50:15

よっしゃ、残業かかってこい。眠眠打破をプレゼントして貰った私に怖いものなんて一つもない。卍

349:   [×]
2022-05-10 19:48:20

『大人の俺が言っちゃいけないこというけど説教するってぶっちゃけ快楽』
っていう歌詞みたいな創作男子作る。
NRCの教師でもいいな。

350:   [×]
2022-05-11 21:16:25

『遊戯王のルールを全く知らないニートの大人が真剣勝負www【めんポリ】』

「(遊戯王を見つめて首傾げ)遊戯王って俺らみたいな働かずに遊んでばっかの奴……通称ニートの頂点ってこと?」

「簡単に言えばね、知らんけど。俺らみたいな食うだけ食って寝てる奴らは、遊戯王になりたがるんだよ。(適当なホラ話を)」

「いやあ、じゃあ目指すところはチャンネル登録者千万じゃなくて此処だったのか。プロニートとして腕がなるぜ。(ふふん)」

「取り敢えず俺とポリスで決着をつけてから全国遊戯王大会出よう。(デッキを取りだし得意気にシャッフルを見せ開かして)」

「此処で負けたら死……な。そんでもって挨拶を忘れています、どうもネットのお巡りさんことポリスメンと!(素早く敬礼して挨拶)」

「どうも白米には俺が合うプロニートこと明太子くんです!(ドヤ顔で挨拶を)」

「ま、めんポリのコラボということで喜ぶ方もいるのではないでしょうか?今回の企画はつまらんけどね。(鼻ポリポリ)」

「まあ、ノリで買った遊戯王で遊んでみようとかいう動画です。わんちゃんホームビデオになります。(お母さん見てる~?と付け加え)」

「つべこべ言わず始めやがれ!…あ、俺ら真面目にやる気ないんで。真面目な動画が見たいならがーどの動画を見て下さい。(すんっ)」

「(暫く堪えていたが吹きだし)」

351:   [×]
2022-05-12 22:41:00

「 ○○くん、おはよう。ピアスは校則で禁止されてるから次回までには外してね 」

「 ○○くん、一緒に食べても良い?君の隣に居れば女の子は近寄りにくいでしょ 」

「 なにが不満なの?僕は○○くんのこと一番に考えてるのに… 」

「 いつまで気付かないフリして逃げようとしてんの?ちなみに俺、逃げられたら追いたくなるんだけど。それ狙って逃げてる? 」

「 浮気?他の奴と話すクソな時間を俺の為に使うってのはどう?他の奴と話したいっていう気持ちを捨てて、俺だけを見て 」

「 ごめんね、殴って。俺、本当○○くんが好きなんだよ。好きだから周りが見えなくなっちゃって…駄目だよね、でも振らないで… 」

稲毛 真央( いなげ まお ) / ♂ / 生徒会会長のサッカー部部長 / 金持ちの良いとこ育ち
「優しく紳士なイケメン」という猫を被る生粋のDVクズ男 / 同性の不良に恋をした / 女の子にモテモテ / 本性を知るのは不良くんだけ
金髪碧瞳の王子様スタイル / ショートヘアで気にならない程度の天パ / たれ目で人の良さそうな笑みを取り繕っている / 身長180cm /
普段の一人称は僕、猫を被っていない時は俺を使用 / サッカーとピアノを幼少期から習っていた / サッカーはプロ顔負けの上手さ / ピアノは数々のコンクールで優勝 / 不良くんには初恋で一目惚れ / 全然殴るし蹴る

352:   [×]
2022-05-12 22:54:58

「 ……うっせーな、毎回同じこと言うだけの時間って必要?もう耳にたこ焼きだぜ 」

「 あ?俺をお守りに使うんじゃねーよ。嫌いな奴と飯食う趣味はねぇーから女子んとこ帰れ 」

「 るっせぇ、さっさと失せろ。お前ごときに思われたって迷惑にしかなんないんだわ 」

「 俺は男と付き合う趣味はねぇし、逃げるなんてダサいことしねぇーよ。今ここで突き放してやってもいいぞ 」

「 は?別に先輩に呼び出しくらっただけだから浮気もクソもなくね?っていうか、俺は絶対浮気しねぇーよ 」

「 …別に、気にしてない。俺にも非はあるから泣くなよ。ほら、飯でも食い行こうぜ。仕方ないから奢ってやる 」

辻 直人( つじ なおと ) / ♂ / 帰宅部の万年赤点不良くん / 荒れてる家庭環境で暴力を震われることに慣れている
真っ直ぐな不良 / おばあちゃんとか小さい子とかには優しい / 案外根は素直だけど捻くれてしまっている / 人助けを無意識にやる系
金色のシンプルな短髪 / 健康的な日焼け具合で瞳は若干赤色がかかっている / 制服を着崩している / 目付き悪過ぎ / 身長170cm /
一人称は俺、二人称はアンタ / 義務教育を受けてきたかと疑う頭の悪さ / ピアスが複数空いている / 舌ピが目立つ / 心優しい為か交際後のDVを許してしまう /

353: 匿名 [×]
2022-05-12 23:11:56

初回ロル:

おはようございます。
( 朝八時過ぎ、校門付近で笑顔を貼り付けて挨拶を事務的に行う。何処の学校にもあるであろう挨拶運動。生徒会長という面倒事を押し付けやすい肩書きを持つ自分に任されることは大体察しがついていたが、いつもより少し早く学校に来るのが此処まで辛いとは。愛らしく挨拶を返してくれる後輩の女の子に微笑み返し、数秒後に聞こえる歓声には気分は良くなる。なんて単純で綺麗な心なんだろう、両想いだなんて喜ぶ姿がウケる。純粋潔白な見た目とは裏腹に、可笑しなことを考えながら挨拶運動を続けて )

354: 匿名 [×]
2022-05-12 23:17:22

>353

( いつもは昼間頃に潜る校門。何故か今朝は珍しく早起きしてしまい、通常の時間に登校。寝癖が若干ついた頭を片手で撫で、もう片手では欠伸をする口元を抑える。斜め前で鞄を振り回しながら歩く友人の話を聞き流し、朝はこんなに校門が混むのか…と表情をしかめたのも束の間、校門が混み合っている原因を何となく察してしまい。絡まれたら面倒だからと友人の背後へ移動し、貴方から隠れようと必死に膝を曲げながら歩いて )

355: 匿名 [×]
2022-05-12 23:21:24

>354

おはようございま………す、
( にこにこと笑顔を振り撒いて挨拶をしていたその時、何となく見た方向に貴方らしき体型の人を見つけ。人を避けながらその方向へと歩み近付く…と、貴方であることが発覚。表情を一段と明るくさせ、小走りで更に距離を狭める。何かから隠れているようなコソコソとした様子の貴方に疑問を覚えつつ、ぎゅうっと手を手で包み込み。手の体温を堪能し、然り気無く包む繋ぎ方から恋人繋ぎに変更すれば声を掛け )
おはよう、直人くん。運命だね

356: 匿名 [×]
2022-05-13 22:22:50

ラ:「 どうも。ポリスに憧れて前髪を切り揃えてる奴、大体(ピー)。ラファエルです、宜しくお願いします 」

が:「 どうも。ポリスに憧れて警察官の服着てる奴、大体ガラ悪いし頭も悪い。がーどまんです、きゃぴーん 」

M:「 どうも。ポリスに憧れて東大を目指してるとかいう奴、基本口臭い。MYです 」

ラ:「 いやー……ついに来ましたね、この伝説の四人でのコラボが。凄く今日のことを楽しみにしてたんよ、俺 」

M:「 まあこの四人と言えば俺が車、がーどまんが力、ラファエルさんが金、ポリスが顔と頭と女性ファンとイケボを持ち寄って良いバランス保ててますからね 」

が:「 うん、それほとんどポリス個人で補えてるな。そんでもってそれポリスが言ってた奴ちゃうん 」

ラ:「 ……ポリスのネタは俺のネタ!みたいな精神なんよな? 」

M:「 はい、そうっす。ところで四人のコラボなのにポリスおらんくないっすか? 」

が:「 え、でも車ありましたよ。驚かせてみたドッキリとかやめろよな。ほんまに面白くないからシンプルやめてくれよ 」

ラ:「 まあまあ、落ち着いて。なんでポリスがいないんだろう?理由は簡単です、アイツ編集に疲れて寝てます。クマありまくりだったんで寝かしときました 」

が:「 まじっすか?じゃあ起きるまでカメラ回すんやめとしましょ 」

M:「 せやな、カットで 」

ラ:「 ちょいちょいちょい。こんなに美味しいチャンスを逃すん?せっかくアンタらの好きなドッキリできる機会やのに? 」

が:「 いや流石に疲れてる体に寝起きは可哀想なんで。俺って実は岸和田の中で一番慈悲深いんすよ 」

M:「 うん、あんまりやな 」

ラ:「 (笑)俺も俺らより仕事をしてるポリスに寝起きドッキリ!なんて無慈悲なことせんよ、だーかーらー起きて暫くしたらハニトラとかどうですか? 」

M:「 嫌っす。ポリス絶対引っ掛からないし第一に俺が絶対に見てられないんで 」

が:「 それはそうっす、俺も確実に手は出るんで。勘弁ですね 」

ラ:「 引っ掛からんかったら、車での座席ポリスの隣譲ったる 」

が:「 よし、やりましょうか! 」

M:「 はい!やりましょう!ていうか準備とか諸々早く初めて貰ってもいいですかね 」

ラ:「 あ、はい…… 」

357: 匿名 [×]
2022-05-14 22:21:34

あなたのマジカメまで飛んで、
フォロー中の欄を眺めるの。

あなたの好きな「インフルエンサー」みたいな顔になりたいの。

かくいう俺はチャラいし、
素敵な言葉も吐けないけど、
将来はあなたの隣を独占したいな。

(/すみません。ケイトくん目線の替え歌みたいなノリです。いつも隣にいるヴィル様に嫉妬してるケイトくん。ヴィル様の圧倒的紳士感には寄せれないけど、素敵な心に残るような美しい言葉は吐けないけど、君の隣にいれるヴィル様のようにはなりたい。我儘もゴーテルの周りでは肯定対象。こんなんでもいいやん?)

358: 匿名 [×]
2022-05-14 22:30:51

そう…
簡単な魔法だった、端から。
段々と消える感嘆、今から。
緞帳が上がるから…
静かな世界を後に「さようなら」
(愛してた)

(/監督生が帰った後に落ち込むゴーテルくんの為の替え歌。簡単な魔法は凄いと褒められるユニーク魔法のことで、静かな世界はヴィランしかいない世界のこと。)

359: 匿名 [×]
2022-05-14 22:41:02

お願いがあるのよ、
あなたに「愛される私」。
狂おしくならばちゃんと聞いてほしい。

監禁ぐらいしちゃっても
三日目までは許すけど…
四日目を過ぎた日、
私がいなくても悲しまないでね。
部屋とあなたとわたし。

理想の私のため、
毎日愛されていたいから、
時々嫉妬ぐらいしてね?
理想の私のため、
愛されてると思わせて。

お願いがあるのよ、
あなたに「愛されてるわたし」。

あなたが浮気した時、
時間の操作に気をつけて。
私が魔力を絞って、
過去へ戻って未来を変えよう。
部屋とあなたとわたし。

欲望を満たすため、
毎日我儘を言うから、
絶対に叶えてみせてね?
私の満足のため、
身すらも削って。
私だけを愛して。

絶対、愛して。

360: 匿名 [×]
2022-05-14 23:20:45

七章 強欲な魔女

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle