TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
クロード・ガルシア /無所属/ルージュ [×]
2021-12-29 10:47:03
>>ALL
(夜は魔物が囁く時間、と誰かが言った。皆が寝静まった頃、何処にいようともあの声が耳から離れる事はない。スーソルから響く、子供達の呻き声。バルの皆と夜会に興じていた頃は、そんな事は気に留めた事はなかったのに、一度その存在を認知してしまえば、何処へ逃げようとも離れる事はない。耳を塞ぎ、身を隠し、行く宛てもなくフラフラと箱庭の中を逃げ回る。自分が何処にいたのかさえも分からないまま、歩き回る内に疲労感から足はもつれてその場に倒れ込み、切れた口からは血が流れる。痛みにじわりと涙を浮かべ、しかしてそれが零れ落ちる間もなく、静かな空間に響く物音に対し反射的に悲鳴を上げ、震える声で言葉を絞り出しながら自らの身体を守るようにローブを強く握った)
──ッ、ひ……!だ、だれ、だ……っ!
(/まとめてとなりますが改めてご挨拶を。参加許可ありがとうございます。儚く、けれど美しい世界の中で共に楽しむ事が出来れば幸いです。人間不信の子ではありますが、会話をしようという意思はありますので、もし絡み辛い、返し辛いと言う事がありましたら気兼ねなく声をかけて頂ければと思います。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle