TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

リプレイ(人数制限無/戦闘/3L/ループもの/初心者・途中参加歓迎)/149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 雪村 佳奈子 [×]
2021-12-29 12:10:12

>>ALL

(7回目のループ。今日も普段通りに登校し、友人たちと雑談、そして代わり映えのしない授業を受ける……はずだった。昼休みが終わると、午後の英語の授業が始まり、教科書とノートを開いて。金曜日がリセットされたせいで、前回ノートに書き写した板書は綺麗さっぱりなくなっている。何度も繰り返されて慣れてはきたものの、ループし続ける一日に苦痛を感じるようになっており。咄嗟に手を挙げて、「すみません。頭が痛いので早退します」とか細い声で告げれば、筆記用具、教科書、ノートを通学鞄にしまい、教室を出ていき)

……仮病、使っちゃった。でも、いつまでも同じ日を繰り返すのは嫌だし、仕方ないよね。
とりあえず、街の中を歩いてみようかな。私以外にもループに気づいている人が見つかるといいんだけど。

(不安そうな表情でぶつぶつと呟きながら廊下を歩く。特に行く当てはないが、何もしないよりはマシだろうと考えて。昇降口でローファーに履き替え、明森学園の校門を出ると明森駅方面に向かって歩き出し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle