TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
奏音 壱織 [×]
2021-12-21 23:12:52
>>ALL様
(いつだってこの都市、特にあたしがいる駅前は活気づいているけれど、実はそれに少しだけ飽き飽きしていたり。最初は物珍しくたって、日常になれば慣れるというもの。ましてやそれが繰り返しとなれば、マンネリだってするものだ。
そんなことを頭の片隅で考えながら、駅前の喧騒から外れて柱にもたれ掛かる彼女は行き来する群衆をつまらなさそうに眺めた後に、広場に立つ時計をチラリと見て)
人が集まる場所ならなにか有益な情報でもあるかな?って思ったけれど。
わかったことは、みんな頑張って忙しなく生きてるな?ってことだけ。一日中張り込んでも手掛かりゼロだなんて、流石のイオリちゃんも無駄足を踏みすぎてガックシとショックを受けちゃいまーすよっと。
(目立つように立てられている時計の針は既に17時を越え、冬なので陽も早く沈んでいく。暗くなっても各々の生活が集合する駅はほとんど不夜城に近くて以前は好ましく思っていたけれど。
じっと周囲を観察しても、彼女が満足できるようなヒントは得られなかった模様で。しかし少しでも自分のテンションを上げようと落胆が色濃い独り言を冗談めかして呟き。
キャップを目深に被り直した彼女は人混みから視線を外し、帳が落ちきる寸前の空を見上げてふぅ、と小さな溜息を吐いた。
零れた白い吐息は、溶けるようにふわりと消えて。)
(/早速絡み文の方投下させていただきますっ!
pfは>>25となっていますので絡んでもいいよって方がいましたら是非お願いします!
初心者なのでやらかしてしまうことももしかするとあるかもしれませんが、その時はビシッとご指摘いただければと…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle