TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
通りすがりさん [×]
2021-12-14 22:00:10
なるほど!理解及ばず申し訳ありませんっ。
どれも素敵なボイスでかなり迷ったのですが、①番のボイスがかなり刺さりまして!!!
上記で上げたキャラでもいいのですが私も合わせて3つのパターンを考えてみたのでお好きなボイスがありましたら選んで頂けたらと思います!
①「生憎オレは攻められるより攻めたい派だからさ、オモチャになるのは君の方だよ?ほら、もっと可愛い顔を見せて楽しませて」(相手の一挙一動に注意深く目を光らせ双眸を細め、愉快だと言わんばかりに片手に持つナイフを相手へ向ける。)
②「面白いねアンタ。痛いのは嫌いだけど苦しそうな顔は結構好みだし もう少し付き合ってあげる。飽きさせないでね」(落ち着いた声音と裏腹に緩やかに上がる口角。カッターを弄び比例するよう近寄ると後退る敵の表情が楽しくて堪らないと首を擡げ 飽きるまで、と浅い傷を狙い腕を振るい)
③「おや、大丈夫かい?顔色が悪いね。あまり無理をしないでおくれ。君は僕の可愛いお姫様なんだから、笑顔でいてくれるならどんな願いでも叶えてあげる」(愛おしげな眼で彼女の頬に触れ笑みを綻ばせる。彼女が笑っていてくれるならなんでもしよう。それがこの手を黒く染めることになろうとも)
①は最初のボイスで②、③は追加ボイスとなります。
もし刺さる子がいればっ!と思います!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle