TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 】東雲兄弟の七人目【 NL / 日常 / 義兄弟 】/183

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: 叶恋 [×]
2021-12-20 08:02:49

>90 万葉

そう言ってくれるだけで嬉しい。万葉くんは長男だから頑張りすぎないでね?お互い、楽しい日々を過ごせると良いね。( 兄弟のあたたかみ、家族のあたたかみを感じ嬉しそうに )記憶力が良い方じゃないと思うから一気には無理かもしれないけど、大切な兄弟のことは知っていきたいから教えて。 ( ぽんと言う頭への感触に微笑んで。 )ないと困る。お客様用のじゃなくって私専用のものが用意されてたことにすごーーく嬉しい!次男くん………あお、い?……葵くんに感謝だよ。ありがとう、葵くん。( まだ見ぬ次男を想像して。 )お湯沸いたんだね、お兄ちゃんの飲み物はコーヒーとか?私は甘い飲み物が飲みたいんだけど、あったりしますか?( 兄弟のカップを眺め、長男と己のコップを用意して。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle