TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
叶恋 [×]
2021-12-18 18:07:15
>82 万葉
髪の毛は乱れたとしても、頭を撫でられるのは好きなんで。撫でて貰えると嬉しいよ。( 謝罪されるが、付け足した言葉には冗談も混じっていてクスクスと笑い )一人っ子だったからつい、ね。癖というのかなあ、そんな感じだって。なんか、恥ずかしいなあ( 照れ笑いを浮かべ )頼り甲斐のあるお兄ちゃん?うん、頼って良いなら頼りたいなあ。良いの?まだままないのに頼って。嫌じゃない?( 相手の袖口を軽く引っ張って )
へえ、得意分野があって良いな。家庭料理もお菓子も作りたい!料理できる男子ってかっこいいよ!料理男子っての。
是非、紹介して!万葉くんと話してるのも楽しいけれど、他のみんなにも会ってみたい。( まずは敬称はくん、付けが選ばれたらしい )気になる人なんて、居ないよ。料理できる女子って私からしたら憧れちゃうし、そんな女子って良いでしょ?万葉くんはいるのかな?( 少しだけ近づいてきた相手の顔にドキッとしてしまい、視線を逸らしながら問いかけて。 )
(/兄弟の閑話、良いですね。楽しそう。みんなと話したらよりイメージ出来て楽しめる感じがします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle