TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 】東雲兄弟の七人目【 NL / 日常 / 義兄弟 】/183

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 12/13 23:59 まで [×]
2021-12-09 23:26:09

>40: 細雪 【 春陽 】

細雪が呼ぶと、すごく綺麗な名前に聞こえる。ぼくの名前。( 鼓膜をくすぐる三音に、柔らかく目を細めて ) …ほんとうだ。( 握られた手を見れば安心したように表情綻ばせ ) …でも、ちょっと冷たいですね。外、寒かった? ( 包み込むようにもう片方の手も添え、ちらりと目線を手から顔へ )

>41: 廿楽 【 杏也 】

せっかくうちの兄弟に独り身じゃない人ができると思ったのに、お姉さんも仲間かー。( 言葉のわりには残念そうな素振りはなく、ころころと笑って ) …はは、人のことばっかり。お姉さんも監察対象に入れておかないといけないかな。( キッチンの方から注文通りのものを運んでくると、彼女の方へ一つ、自分の方へ同じものが入ったマグカップを置いて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle