TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
79:
的場 恭太郎 [×]
2021-12-04 23:58:12
>65 清水
お前のやかましー声が聞こえてきたからちょっと見に来ただけだよ……い、いや、迷惑ではないけど…
(少し不貞腐れたような表情を見せた後、眉を八の字にして謝る相手にしどろもどろになりながら言う。先程の事を思い出せばまた羞恥心が沸き上がって来るような気がして、微笑する彼とは正反対の表情を浮かべると)
あーもう、もしお前のファンに嫉妬で後ろから刺されたらお前のせいだからなっ
>66 緑梁先生
いっいや、心配させちゃってすいません!そんな気にすることじゃねーっすよ、ちょっと悔しさに興奮しちゃっただけなんで…
(よほど安心したのか少し声が震える相手を宥めるようにぺこぺこと頭を下げる。らしくない奇行をしてしまった己を攻めるとともに猛烈に後悔し、相手の言葉にぽつりぽつりと説明し始めて)
鳥…学校の周囲に生息する小鳥を調査しようと思いまして……。危ないことなんてしませんよォ…
>68 早乙女
うーん、俺がレポート苦手なのもあるんだよな…
(参ったように苦笑いで返すと、相手の耳寄りな情報にパッと表情を明るくさせる。意外な助っ人をGETしたかの如く瞳を輝かせれば)
ほ、ホントぉ!?どこに?
>70 水瀬
うぇ~っと…暴れてたのは撮ろうとしてた鳥に逃げられて悔しかったからっす……
(純粋な質問に急激に頭が冷やされたような感覚をおぼえ、顔を赤くして答える。レポートに使おうと思ってぇ…、と小さく付け加えると己のあまりの哀れさに呆れたように呟いて)
ごめん、驚かせて…気にしないでください…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle