TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
玖音 玲奈 [×]
2021-12-04 18:04:36
>>清水先輩
「あ、いえ合ってます........玖音玲奈です....!」
(自身のフルネームをクラスメイトの子から聞いていたらしく少し驚くが慌てて合ってると肯定して文豪と言われる類の人の小説に興味があるらしく今の時代では使わない言葉を使うからと言って何を思い出したのかふわりと微笑んだかれに「そうですね」と控えめに笑って答えた後に自分のクラスメイトの事を思い出して「あ........せらちゃん........?」と何回か聞き覚えがあるその呼び方をぽつりとこぼして)
>>水瀬先輩
「っあ、えっと........こ、こちらこそすいません.....!」
(相手とぶつかり驚くが相手のいてっという声と謝ったそれに慌ててこちらも謝り「は、はいっ...わ、私は大丈夫です........!」と大丈夫かと恐る恐る聞いてきた相手に答えてから「あの、えっと........そ、そちらも大丈夫、でしたか........?」とこちらも恐る恐る聞いてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle