TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕と俺と私と貴方のマリアージュ/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 匿名さん [×]
2021-12-03 00:18:40

「おいお前ら、もうすぐ予鈴鳴るぞ。俺は忙しいんだから、ほらさっさと行った行った。ここはお前らの溜まり場じゃないんだからな。」

「……とりあえず、何か飲むか?…って言ってもコーヒーくらいしかないが。まぁなんだ、話したくなったら声かけてくれ。」

「ん?あぁ…○○先生、お疲れ様です。今日も部活ですか?…大変ですね、顧問って。俺ですか?今日は残業です、保健だより作らないといけないんで、では。」

「……俺みたいなアラサー捕まえて何言ってんだ、阿呆。ガキはガキ同士で恋愛してりゃいいんだよ、大人は色々とめんどくせーの。」

名前/櫻井 大和(サクライ ヤマト)

性別/男

担当科目/養護教諭

部活/無所属

委員会/保健委員会担当教諭

年齢/29

性格/無愛想かつ、いつも気怠げな雰囲気を身に纏っている脱力系。保健室を利用する生徒に対しても、過剰に心配するわけでもなく淡々と接する。(ただし、メンタルを理由に保健室を利用する生徒に対しては本人なりに気を遣っている様子。)
面倒ごとは嫌いだが立場上仕方ない、と言うスタンスで仕事をしているので生徒相手だと接し方がぶっきらぼうになりがち。教員に対しては今のところ程々の距離感を保っていて、生徒を相手にするよりは楽だな、というくらいの感覚。

容姿/身長178cm、体重は平均体重よりは少し軽めで痩せ型。髪型は黒髪のフェザーマッシュ。切れ長の一重で瞳の色は黒。服装は基本的に白のYシャツにネクタイ、黒のパンツ、白衣。

備考/新任の頃は現在に比べるとまだやる気があったものの、当時勤めていた学校での激務の影響で今のような性格に。以前は喫煙者だったが養護教諭になるタイミングで禁煙、しかしストレスフルになると我慢出来なくなるので完全禁煙は出来ていない。校内では煙草の代わりに飴などで気を紛らわせている。

優遇/教員の中でも割と仲が良い方でタメ口で話せる同僚、何かとウザ絡みしてくる教員・生徒、塩対応にもめげずに付き合ってくれる教員・先生、等々。それ以外の関係も大歓迎です!(それぞれ男女問わず)

(/>25の匿名のものです!PFが出来たので提出させていただきます!不備などありましたら修正しますので何なりとお申し付けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle