TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕と俺と私と貴方のマリアージュ/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 玲奈 [×]
2021-12-02 17:33:57

(/お待たせしました!4の匿名だった者です!プロフィールが出来ましたたのでご確認ください!確認された上で不備や疑問などあれば訂正もお答えもさせていただきます!上から目線になってしまい申し訳ありません)

[えっ、と...初めまして、玖音玲奈です......その、よろしくね]

[うん?え、そうなの........?えっ、冗談?]

[大丈夫?...本当に?........無理はしないでね?]

[へ?私の事が...す、好き?.....え、あ、えっと........ありがとう。わたしもあなたの事が好きだったの....その、これからも彼氏彼女として、よろしくね]

名前/玖音 玲奈(クオン レイナ)

性別/ 女

学年or担当科目/一年生

部活/無所属

委員会/無所属

年齢/ 16歳

性格/ 大人しく気弱で少し人見知り気味だが心配性気味な所があり冗談を言うこともあるが相手からの冗談はなかなか通じない

容姿/身長は155cm。髪は亜麻色で腰まで伸びてる髪を前で耳の下辺りで2つ結びをしていて前髪は髪と同じ色の少しタレ目気味のクリっとした目を少し隠すくらいまで伸びており目が悪いため授業中などに眼鏡をかけていたりする。高校への普段の格好は灰色の薄手のパーカーに制服のスカートと黒のタイツに赤のスニーカーをはいている。

備考/ 勉強そこまでできる訳では無いし運動もそこそこでコミュニケーション能力もそんなに高い訳では無い取り柄のない地味な女(本人談)そこまで詳しい訳では無いが動物(猫や犬など)が好きで歌も好き(やはりこちらもそこまで詳しい訳では無い)最近は読書(小説系)にはまっている。

優遇/仲良くしてくれる友達や先輩や先生方。とりあえず仲良くしてくれるなら誰でも(男女どちらでもOK)※優遇になるのかは分かりません(申し訳ないです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle