TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

お悩み解決団!!目指せ宇宙征服【初心者大歓迎!】/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 匿名という名の初心者 [×]
2021-12-14 22:17:03

(/どうも、面白そうなので声がけさせてもらいました。下記で不備等ありましたら教えていただきたいです。やはり種族が人間以外というのはダメでしょうか?でしたら人間に修正します)

名前 ソフィー・エリーメイラ

性別 女

年齢 300歳くらい(見た目は普通の少女、10~15歳くらい)

種族 魔人

身長 136cm

見た目 紺色のストレートロングヘアーで目は青みがかった色をしている。オシャレに興味がないのでいつもラフな格好で過ごしている

性格 あまり運動したりするのは好きじゃなく、基本的に夜中しか働きたくない面倒くさがり屋。でも、感謝されると気分が良いので昼間も結構動いている

使える魔術 撃つと何かが起こる光、基本的には弓矢のような形にして放つ
(例えばバナナの皮で滑るとか、懸賞で応募していたものが当たるとか。何が起こるかは完全にランダムで基本的には良い事、悪い事、その他(?)が一矢につき一つだけだが、両方起こる可能性もあるなかなかスリルのある魔法)

その他
基本的に寝ていたい、働きたくないが口癖でとにかく面倒くさいことが嫌いだが、困っている人を放っておくのも嫌なので、頼まれたら悩みの解決には全力で挑む。
引きこもれるような空間があれば最高だが、そもそもお悩み解決できないし、そこまで望むのは流石にちょっと…ということで面倒くさいけれど頑張るか、と自分に言い聞かせている

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle