TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

生物兵器研究所 【人数制限有/3L/途中参加、初心者歓迎/現代ファンタジー】/201

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: 匿名さん [×]
ID:ee4126a6c 2021-12-02 15:46:16

プロフィールテンプレート

名前:エボ・ル・シオン
シオン所長、あるいは普通に所長と呼ばせている。
(恨みを買ったときのことを考慮し偽名を使用している。本名を名乗るときは.....)
年齢:23
性格
少し子供っぽく好奇心旺盛で感情豊かなのを無意識に抑え、無口無表情にしている。
また、自分のことを責めやすい。
見た目
女性。158cm、52kg。
跳ね多めの金髪ぱっつんショートヘア、金眼のジト目、表情筋は死んでいる。日本人顔。
体格は小さめで標準より細め。
研究者用の白衣の下にしっかりしたシャツを着込んでいる。下はスーツのズボン。全く肌の露出はない。
備考
根っからの研究者体質で、睡眠時間以外はすべて研究に費やしている。直接実験はせず、データや書類から読み取り推測、指示に移すタイプ。
基本的に実験などは他の研究員に任せている。

自ら望んでここの所長になったわけではなく、人間で実験してることに違和感はあるが実感もなく、今のところはあまり気にしていないようだ。

そのため基本所長室に籠りっぱなしだったので誰とも深い関係ではないが、これから何かのきっかけで少しずつ変わっていく....?

若めだが所長の仕事は理解しており、コンピューターによる施設の操作から経理まで最低限はこなせるようだ。
ただ、運動神経はない。数メートル走ろうものなら息切れする。

(/いかがでしょうか....!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle