TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

生物兵器研究所 【人数制限有/3L/途中参加、初心者歓迎/現代ファンタジー】/201

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 12番希望 [×]
2021-11-28 22:19:44

>51

(/なるほど……! もろもろの質問にお答えいただき、ありがとうございます! なるほど、人権無しで研究者によって違うと……人権が無くても優しい方は出荷に心を痛めたりしそうと勝手に思いますがそこの割り切りもまた萌え。研究者ごとの対応の違いとかそこから生まれる溝とか派閥とかも萌え!! 一応商品なので無駄に虐待をすることは無さそうですね。
 あの、またまた質問なのですが生物兵器の元になった人間を調達するには孤児とか居なくなっても問題無い人を買ったり、誘拐したり拾ったりという認識で良いんですよね?
 もしかしたら実験に中途半端な成功してシャレにならないヤバい敵対的なのができたり失敗作を入れたゴミ箱から発生した危険ななりぞこないとか、仕方なくどうにもなんない奴とか技術を駆使して閉じ込めたりする区域が奥の方にあったり……? と、かなり勝手な妄想が広がってしまっているので確認しておきたいのですがジャンルというか雰囲気はほのぼの寄りのちょっと不穏戦闘無しみたいなのですよね? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle