TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

生物兵器研究所 【人数制限有/3L/途中参加、初心者歓迎/現代ファンタジー】/201

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 12番希望 [×]
2021-11-28 21:01:15

(/はじめまして! 素敵な各々の設定に惹かれ、自分も参加したいと思いまして、宜しければ12番のkeepをお願いできますか?

後、世界観と皆様を見て気になることがあるのですが……生物兵器達の人権はあるのでしょうか? 説明に闇市に売られる云々とあるのですが、生物兵器達に研究者(のキャラクターで参加している方)の対応が商品として優しいみたいなのではないというか……? 私の認識と、主さんが思う世界観やジャンルに大きな違いが有るように思えましたので……教えて頂ければ幸いです!

それと、12番は蝙蝠から身体を作り出せるのはその場に蝙蝠が一定数集まれば具現化できるとか蝙蝠を欠けた部位や傷に当てれば蝙蝠を吸収して治せるとかは大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle