TOP > 1対1のなりきりチャット

幼馴染の日常/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: ヨイチ [×]
2021-12-03 21:10:38

>>35
ふぅー……お、ありがとなー
(テーブルに並べられたスナック類を見て礼を言い、ふと思い出した様に自室に消え、戻ってきた時には大きめの封筒を手にしている)

出版社で思い出した。今度新しい絵本描くんだけど、主人公のキャラデザに悩んでて……もし良かったらお前の事参考に描いてもいいか?因みにこういうモチーフなんだけど
(少しだけいつもの落ち着いた口調に戻り、封筒から1枚の原稿を取り出してテーブルにのせる)
(その原稿にはふわふわの子犬と子猫を抱いて立っている男の子が描かれている。子犬の方はヨイチが昔飼っていた犬に特徴がよく似ていて、子猫は何処となくヨイチに似ている)

内容的にはまぁ…一緒に過ごす事への幸せ、とかどんな事を一緒にするのが楽しい、とかいう要素があって、?だから僕は、私はみんなが好き…みたいな感じかな。……どう?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle