TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔王討伐の道しるべ   /22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  ▽復活できません [×]
2021-11-23 17:04:29

【 提供pf 】

「 魔物って、イケメンだからって妬んで僕に攻撃してきてる気がする。本当に許せないよ…て事で倒してきて、俺倒せないから! 」

名前 / ロイド・レイブン
性別 / 男
年齢 / 18歳
立場 / 魔法使い

性格 / 自分の顔大好きっ子で、容姿が良いことを把握しているからか自信満々な様子。女性には紳士な振る舞いを見せることがあるが自分の都合が悪い時は一切なし。人のことを煽るのが大好きで、煽りに煽りまくっているから信頼は余りされていない。清々しく酷いことを言ったりする危ない人でもある。実力は不確かで、いつも強い人の背中に隠れて倒れていく魔物を煽っている。負けず嫌いだが好戦的ではないのでただの口が達者なやつ。唯一親族には優しく接し家族を大切にしているところが、ごみ人間認定されない。

容姿 / 前髪をM字バンクにして分けていて後ろ髪は襟足が若干長め。ショートヘアだがさっぱりはしていない水色髪。平行眉に二重。目は大きく瞳の色は髪の毛より少し薄い水色。睫毛が長く爽やかイケメンといった顔をしている。細身で筋肉は標準より少し少なめ。全くと言って良いほどに鍛えていない。身長は180cmと恵まれていて私服はカジュアルな物が多い。魔王討伐の為の旅では、ローブ(黒)のような物を着ていた。いつも魔法の杖を握っている。

備考 / 顔が良く、お家柄も良いため悪い思いをしたことがない。周りの人に助けられて生きてきたから魔王討伐はかなりキツいらしい。
仲間を信頼しているからか、守ってほしいとお願いできているのは事実。

pfはこのような物を作って下さればと思います。キープは2日可能です。
>レス解禁

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle