TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
脳筋希望 [×]
2021-12-02 18:21:48
(/遅れました、お久しぶりです。もう逢えないかと思っておりました……! 実はもう居ないと思い消してしまっていて、記憶を頼りに書きましたので少し遅れてしまいましたが参加させて頂くことは可能でしょうか?)
「やはり筋肉……筋肉は全てを解決する……!」
名前 / ミュクスル・アンダーソン
性別 / 男
年齢 / 16歳
立場 / 戦士
性格 / 筋肉に異常な熱量を持ち、常に筋肉と対話している……と言っている色々大変な人。単純で頭が弱いが、一度情熱を持った物に一途。非常時や戦闘時以外は大体穏やかにまったりと筋肉を鍛えている。人間不信気味で口数も少ないがやはり根が素直な良い子なのでなんだかんだ人を見捨てられないし優しい。外見からは想像もできないが精神的にはやや幼めな方で、言いくるめられることもちらほら。しかしながら、全くの馬鹿では無く……いや筋肉馬鹿だが、地頭は良い方で意外にもチェスが得意だったり。しかし結局は筋肉に頼る事が多いのでやはり脳筋の馬鹿なのかもしれない
容姿 / 身長は190は優に越え、その上途方も無く鍛え上げられた筋肉を纏っており見るからに強そうな印象を与える。その厳つい外見からか強面と思われているが、よく見上げると意外と優しそうな顔つきだった。大雑把に短く切られた緑色の髪、同色の瞳を持つ。服の拘りは全くと言って良いほどに無く何処で買ったのか分からない虹色のタンクトップや巨体が無理なく着れる大きな黒いシャツなど、一度手に入ったら長く着る。旅の時はその上に軽くて蒸れにくい皮をベースとして大切な所を金属で守った鎧を着ている
備考 / 14の頃に記憶喪失になり、その時に他者に裏切られたり騙されたり色々と酷い目にあった。しかし、筋肉はいついかなるときも答えてくれ、さらに鍛えればねじ伏せることもできると学習し、筋肉と共依存に。学は無いが体の使い方が上手く、さらに動物的本能か勘が妙に良い。筋トレばかりをし、それでも実力はあったが町で見かけた戦う者の筋肉に強さと美しさを感じ自分もあの高みに昇りたいと思い、丁度魔王討伐に行く勇者の噂を聞きつけ志願する
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle