TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔王討伐の道しるべ   /22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ミュクスル [×]
2021-12-10 20:33:17

>ALL

(/遅れてしまいましたが、ALLを出させていただきます! あと、世界観はドラクエ的なのでいいのでしょうか……?)

(まだ完全に朝日が差し込まぬ早朝。それなのに、なぜか自然と意識がはっきりとしてき、変に早く起きてしまったようだ。睡眠不足は筋肉の大敵であるが、もう一度寝ようには微妙なため、体をベッドから起こし宿屋の毛布をシワの付かないように畳む。暇なので鍛えようととするが、この朝なので騒音で迷惑になってはいけないだろう。他の客を起こさぬようにそっとドアを開け忍び足で宿屋を歩き、どうにか鍛えられる場所を探す。)

ふぁ……あ、やはり宿の中ではなく外の方が良いでしょうか……ぅう……

(欠伸をし、誰に聞かせる訳もない独り言が漏れる。目を擦りながら、宿屋を歩く最中。同じく目が覚めたのだろうか、旅の仲間を発見した。しかし、筋肉の事で頭が一杯だったので素通りしようとした)

22: ミュクスル [×]
2021-12-21 19:42:24

(/皆様はいらっしゃりますか…? )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle