TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Secret murder/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: クリス・ド・モントリギュー [×]
2021-11-04 01:59:58

>アイザック

おかしなお兄様、僕らは男兄弟でしょう。ああ、兄様も良かったら1本いかがですか?…僕はもう出ますから、
(ガラスにチカリと反射した光、人の気配を見落とすほど落ちぶれたつもりは無い。一瞬その光を追うように見開いた目を訝しむように細めた後、聞こえた靴音に慣れたように煙草を書類に押し付ける。見られてはいけない箇所を焼き切るように、僕が兄の仕事に手を出さないのと同じように踏み込まれる要素は少ない方が良い。冷たく、年齢にしては深刻そうに眉間に皺を寄せ、この僕にこの家の者らしい生き方を強制するこの兄が邪魔でないと言えば嘘になるが___今はまだ、次男と言う立場の方が都合がいい。少なくともお父様が存命のうちは…あまりこの場にいて出掛けられなくなっても困る、少し早いが店に行ってしまおう、薬も新商品が入ると言っていたし。一部が焦げた書類ごと、紙の束を片手で適当に纏め立ち上がると、兄に向けて新しい煙草を差し出し…本当はその手袋が嵌った甲に焼けた煙草を押し付けてやりたいくらいだが)

(/絡み文をありがとうございました。クリスが最初から冷たく生意気に接してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいではありますが…背後共々お話出来ることを楽しみにしておりました。allもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします/蹴)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle