TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Secret murder/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 路地裏事務所 [×]
2021-11-03 01:07:21

character
□:募集
■:トピ主

■クリス・ド・モントリギュー
特注の濃紺のジャケットに合わせたベスト、スラックスも濃紺で靴は白い革靴を好む。金の懐中時計に煙草、右耳にはサファイアのピアスがひとつ。透けるような金色の髪は後ろに流し、同じ色のまつ毛で縁取られた目元は鋭い光を放つサファイアのような瞳がはまっている。身長は150cm、年齢は15歳の少女。貴族モントリギュー家次男として生きている。街の相談役・駆け込み寺的立ち位置で金色の扉からやってきた人々に手を差し伸べ、黒い扉からやってきた人々には自身の才能と頭脳を惜しみなく提供することで復讐の手助けをしている…ただし、対価は大きい

□モントリギュー家長男:クリスとは犬猿の仲の兄。正義感が強く、貴族であることに誇りを持っている

□クリスの右腕(男):黒い扉からやってきた依頼人がヘマをした時に始末する役割を担う

□モントリギュー家長男の家臣(男):クリスを快く思ってはいないモントリギュー家の使用人。長男の右腕

□クリスの左腕(女):情報屋。クリスにとっては信頼のおける姉のような存在

□モントリギュー家長男の秘書(女):長男にとっての情報屋。公的な場にも連れていく程に信用のおける人

舞台:モントリギュー家の御屋敷だったり、路地裏の店だったり、パーティだったり…その時々のシチュエーションに制限はございません

世界観:全体的なイメージは近代よりのヨーロッパ方面。時間帯は夜が多め

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle