TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
123:
クリス・ド・モントリギュー [×]
2021-11-08 23:06:26
>エース
君のその割り切った考え方は嫌いでは無いのだけれどね。ああ、今度ヒ素を頼みたいのだけれど____僕は何かおかしい?
(ソファーの下にはしっかりと対価として請求された額と同じだけの金貨がしまわれている。当然だ、だってこれは僕と彼の取引だもの。小さな小瓶にはそれだけの価値がある。まだこの国では司法解剖をしても毒殺まで辿り着けない可能性が高いテトロドトキシン、アヘン漬けから抜けられずに苦しむこの付近の女性たちの最期を少しでも軽くしてあげる為のラブドラッグ、少しずつ邪魔な人間を消すために混ぜ続けているタリウム…どれも今の僕に必要な世界を正しく壊すもの。こちらを見上げた彼に首を傾けて、だって君が僕のソファーを使うなら僕の座るところはここしかないだろうし。それに、僕は今“僕”であって、“私”でないのだから礼儀作法などあってないようなもの…と、目の前の少年を見ていて思い出した)
…そうだエース、この辺りで少女が行方不明になっていると聞いたのだけれど何か知っているかい?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle