TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
105:
レイラ・ディルシア [×]
2021-11-05 02:44:38
>クリス
あら…あれは……
(色々買い物をした後なのか腕に洋服屋の袋を3つほどぶら下げた状態で、いつも常備しているクリスにあげる為のチョコレートを補充する為にチョコレート屋に寄るつもりだったらしく向かっていると前方に見慣れた姿が見えたので、声をかけようとしたものの人違いだったり、何より外で思いっきり名前を呼んでしまってはダメでは?と言う考えに至り、ならばどうやって声をかけようかと悩みながらもとりあえずクリスへと距離を縮めていき
>ALL
さて、情報も得たし帰りましょう。
(茶葉を切らした為買い物に少し外に出るとその日もまた彼女の情報力を妬む者からの襲撃を受けるものの意図も簡単に返り討ちにしてしまい、その上その相手から依頼をした人物から依頼主の情報などを手に入れて満足そうに日常に帰ろうとするものの足に違和感を覚えたのかふと足元を見ると、戦った衝撃からかヒールが折れてしまった様子でそのまま歩く事などできず、靴屋に行こうにも距離がある為困った様に道端へと座り込んでしまう。
(/皆様しっかりとした炉留を回されている為私の拙い炉留では絡みに行くのも申し訳ないと感じたので、絡み文を提出を選ばさせていただきました。お手数ではありますが絡んでいただけると幸いです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle