TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
30:
匿名さん [×]
2021-10-31 11:15:21
くろがみに変えただから何?自分が染めようがどうでもよくないですか?他人からしたら。逆に染めようが染めないがどっいでもいいんだよ。結果おんなじだし。私は親なんてどっちもおかえりなんてそんな言葉かけてくれませんでしたよ。自分の誕生日だっておめでとうなんて一言もかけてくれなかった。それよりか親は忘れてたよ。自分の娘の誕生日をね!でも毎回ご飯作ってくれたり学費を払ってくれたり、感謝してた。だから仕方ないかとも思った。わがまま言っちゃダメだって思い込んできた。だから友達にも関心持ってほしくて自分の話題ふったよ。そもそも関心を持ってくれてたし、意識が変わる人はいるよ。それだけ自分を大切に思ってくれてるからね。気にかけてくれるよ。
「スーパーのレジ店員が無愛想な叔母さんと感じの良い綺麗な子がいたらどちらのレジに並びますか?」私は不愛想な人でいいよ別にかかわらなくていいし、心なんていくらでもかえられるよ。そう思えばいいんだよ。あなたは何もかえようとしない。だからそう思う。プラスに考えれば前向きにできるんだよ。生まれつき体が弱いとかならどうしようもない生まれつきなんだから。でも心は自分の意識で変えられるよ。あきらめるなよ。できると信じようよ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle