TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
メイナード・ハンティントン [×]
2021-10-31 12:25:52
>22 ディアナさん
……絵具、です。帰ってくる時にこう、濡れないように持ってたらやってしまって……。
( 案の定家の奥で家事をしていたらしい家主がすぐに玄関へ駆け付けてくれたので、シャツに付着した絵の具とそっくりな色彩のキャンバスを横に掲げ持ち、不思議そうに首を傾げる彼女へ簡潔に(というより少々雑に)状況を説明する。最初の頃はもっと他人行儀に接していたはずが、毎日彼女に世話を焼いて貰ううち、こうして年甲斐もなく甘えることにも徐々に躊躇いが無くなってきてしまった──“ディアナさんなら何とかしてくれるだろう”などと浅はかな思考の下、シャツの裾をスラックスから引っ張り出して前面にべったり付いたカラフルな絵具を見せつけ )
どうかな、洗って落とせると思います?
(/参加許可いただき、そしてサンプルロルへ絡んでいただきありがとうございます。包容力たっぷりなディアナ様のおだやかな雰囲気がすごくステキで、せんえつながら目一杯甘えさせていただきたい所存です(?)。絡みづらいなどありましたらご遠慮なくお伝え下さいませ。これからよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle