TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【無登録制】WAY to be WICKED【指名制】/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2021-10-21 18:58:27

(/気が早いですがキャラクターの追加です!この子達も選べますのでお気軽にどうぞー。)

『いざゆかん、大波超えて海原の果てへ。』
名前 ハリー/17y/180cm
左手をフックに変えられた船長の息子/世話焼き/頼れるお兄様/黒髪ゆるふわパーマのロングヘア/後ろの低いところで赤いリボンで結ぶ/右足が義足/父のお下がりの真っ赤なナポレオンジャケット/薄汚れたアイボリーのシャツ/黒い麻のパンツ/チョコレート色の編み上げショートブーツ/眼光鋭い奥二重/灰色の双眸/自信ありげな笑み/左目下に泣き黒子/泳ぐのが得意

「よし、それじゃあ俺はこの本を片付けてくる。全く…ミッチェルもチャールズも片付けってもんを知らなすぎだな…。」

『この舟歌に我が忠誠を誓わん。』
名前 ミッチェル/9y/145cm
海賊船の乗組員の孫/人見知りど陰キャ/割としっかり者/丸メガネがチャームポイント/白金ロングストレートヘア/真っ赤なニット帽常備/水色と白のボーダーTシャツ/カーキ色膝丈ハーフパンツ/破れた裾に黄色で「M」のアップリケ/黄色いスニーカー/まん丸お目目/アンバー色の双眸/海賊船の模型がお気に入り/特技は弟の真似

「ハリー…お腹空いた。ハリーはなんだってできるんだ、僕のこの服も、直したのハリーなんだよ。」

名前 チャールズ/9y/145cm
海賊船の乗組員の孫/明るくて活発な陽キャ/お気楽精神/丸メガネと口元の黒子がチャームポイント/白金ロングストレートヘア/真っ赤なニット帽常備/水色と白のボーダーTシャツ/カーキ色膝丈ハーフパンツ/破れた袖に緑で「C」のアップリケ/緑のスニーカー/まん丸お目目/アンバー色の双眸/船長に貰った剣がお気に入り/特技は兄の真似

「ほら!フックのおじちゃんに貰ったの。ピーターパンをやっつけた剣だよ!あー…抜いたことは無い。ハリーが危ないからダメだって。」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle