TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

「ねえ聞いた?このマンションの住人って…」(3l)/166

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 荻原 棗 [×]
2021-10-19 23:21:36

>24柊紫

飽きちゃったんだ。面白そう、と思ってくれるのは光栄な事だね。
(少女の赤く小さな唇から紡がれた言葉に耳を傾け思わずくす、と左手を口元へ添え笑みを零す。
僕の横をすり抜け部屋から出る彼女を目で追い視線を流し。
「そうだね、陽が傾いてきた頃には戻ろうか。…帰ってきた後も鍵はちゃんと閉めるんだよ。」
如何やら僕は、彷徨っては侵入してしまうらしい。曰くは、こんな言い聞かすような真似をするのは、顔を見合わせた際に暴力を振るってしまうかもしれないから。暴力を嫌う僕がそんな事ある訳ない筈じゃないかとは思うのだが。其れでなくともこんな小さな子を暗くなるまで連れ回すのは気が引ける。棗自身、其れが悪癖でも秘密だとも自覚はしていなくて。)

(/はい、此方の方でも対処は考えております故、ご心配なくっ。フロアの件に関しましても、通りすがりに等々でなんとかなると思います…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle