TOP > 1対1のなりきりチャット

木漏れ日が命を照らして【ファンタジーNL/エルフ募集】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 匿名さん [×]
2021-11-14 01:23:14

>主様

( / 失礼いたしました。無骨というほどではなく、言動が柔らかすぎないといった意図でした。
例えば敬語や「だよ」「だね」の様な語尾よりは、「だぜ」「だろ」系の口調のイメージでしょうか。見ず知らずのエルフを助けてくださる方なので、きっと面倒見の良い献身的な先生だとは思うのですが、少し3枚目なところもある様な、明るくテキパキとした兄貴系ですと非常に趣味です。
抽象な表現でご迷惑をおかけしたので、具体的なこちらの趣味を申し上げましたが、あくまで参考までにトピ主様のイメージのままに創造していただければと思います。宜しくお願い致します。

こちらのキャラクターへのご希望もありがとうございました。
萌え萎えを伺って、独占欲が強く勝手に先生の奥さん面や嫉妬をするくせに、本当に迫られると真っ赤になって慌てるような、愛情表現の多い女の子を想像しております。好みに合わない点などがあれば仰っていただけると幸いです。また細かな性格や癖などについては、これからの関係で形成していければと思います。

最後に、世界観についての質問になるのですが、このトピにおいてのエルフと人間の違いについて、具体的に教えて頂けると幸いです。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle