TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あやかしシェアハウス〈3L/人数制限有/途中参加歓迎〉/256

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 匿名さん [×]
2021-09-28 19:56:49

(通話しながらシェアハウスの前まで歩き、扉の前に立ち)
し、失礼しま~す…あの、シェアハウスの前まで来ましたので開けてもらえますでしょうか?これ私の履歴書です。
ご確認をお願いします…

(/不備等あれば教えてください)

名前:桜木 美咲姫

ふりがな:さくらぎ みさき

年齢:320歳(見た目は16歳)

性別:女

種族:鬼

概要:鬼の中でもかなり強い酒と喧嘩が好きな荒くれ者だらけの一族の長の娘として産まれたので自身も鬼としての強さや荒々しさを求められているが、喧嘩は好まないしお酒も嫌いではないがすぐに酔うので正直困っている。

容姿(人間):灰色のロングヘアでヘアピンを2個つけている
灰色の眼と
服装は灰色のカーディガンに白のTシャツ、膝丈より少し短めの灰色スカート

容姿(怪異):、髪は黒寄りの青に変化し2本の大きな角が生え、歯が鋭い牙に変わる。爪も鋭く伸び眼は血走って荒々しい見た目に変わるがこの姿は全然可愛らしさがないし、とても恥ずかしいのであまり見せたくない…らしい

性格:非常に穏やかで少し臆病な性格。争いとか面倒ごとは苦手で平和に暮らせればそれでいいと思っているが、人の役に立ちたい気持ちもあるのでなんだかんだ言いつつも問題の解決に向けて協力は惜しまない

個室:二階の見晴らしの良い部屋(希望)

経歴:周りの荒々しい鬼たちや毎日のように後を継げと言ってくる当主(親)に嫌気がさし、次の当主の座は兄に譲り、自分の立場や種族など関係なく自由に暮らせる場所を求めてやってきた

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle