TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
236:
陽奈・陰乃 [×]
2021-12-02 21:14:23
陰乃
>稲吉パイセン
いーんすよ。ここの米、美味しいし!
こーゆーのは後輩の務めっすよ!さ、座った座った!ニシシッ
( 申し訳なさそうに言っている稲吉さんに一言言うと「手伝いは後輩の勤め」みたいな陰乃の中の偏見とプライドが許さなくて、椅子の方に相手を座らせようと米をもう際列し始めて。 )
>りょーいち
邪魔しゃーす。よっ!りょーいち!
おねーちゃんが遊びに来てやったぞ~
( 躊躇なく駄菓子屋の戸を開けるは駄菓子を見回しながら鳴瀬さんを見つけたので謎のお姉さん感出しながら「遊びにきてやった」と上から目線。陰乃が遊びたかっただけなのは陰乃の中だけの秘密。 )
陽奈
>稲吉さん
稲吉さん!…聞かれてましたか、うぅ。恥ずかしぃ。
え?いいんですか?!……確かにお腹は空いてますけど…
( 突然声がしたものでビクッと体を跳ねるとクスッとわらわれてしまったので赤くなって恥ずかしがる顔を両手で隠しながら言うが、「試食」と言う言葉の拍子に両手が顔から離れて目を輝かせて。「いけない」と思って落ち着き、一応食べていいのか確認をする。 )
>鳴瀬君
(/ちょっとややこしいのですが、陰乃は元から知り合い、陽奈は初対面、と言う事でお願いします!)
あれ?あっ…。私の和菓子屋の新商品にする予定の最中を売ってるんだけど…この通りの人に試食をしてもらってるの。
わっ私は甘日岩 陽奈。あそこの和菓子屋をやっているの。
良かったら食べてくれる…?ほら、いろんな年齢の人に意見を聞きたいから!
( 戸をガラガラと開けられ、目に入ったのは自分と同じ身長ぐらいの子だったので少し驚きつつも尋ねた理由を話して。自己紹介がまだだったので自分の名前と自分の店がすぐに見えたので「あそこ」と指をさし説明すると、食べて欲しいと言って、パカっと自分の持っている小さな木の箱を開けると甘い匂いのした最中が入っている。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle