TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

……夢なり 専用募集板……/341

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
172: 匿名さん [×]
2022-10-22 19:01:38

>171

初めまして、よろしければ相互にてお相手出来ればと思いお声がえ致しました。

当方提供可能作品
DC(沖矢昴(赤井秀一)、諸伏景光、萩原研二、松田陣平、黒羽快斗。ここからは非似になりますが、服部平次、白馬探)

Fgo(エミヤ、ギルガメッシュ(暴君と賢王両方)、クーフーリン、プーサー、マーリン。ここからは非似になりますが、オジマンディアス、ロマニ。)

当方NLのみしか出来ないため、創作キャラは女の子の設定をお願いしたく思います。我儘で申し訳ありません。
ちなみに萌え萎えとして、
萌え 萎え以外
萎え 無口、無愛想、男勝りな言動、返しに困るロルや会話文。
となっております。

ちなみに当方は、心情、適度な終止形と情景描写有りの中~マンモス(筆が乗れば)ロルとなっております。

当方希望作品
DCから降谷 零(バーボン、安室込み)

創作キャラの簡易pf
年齢は21程で社会人を想定(主様の萌え萎えによって変動可能)
やや明るめに染めた髪を肩甲骨辺りまで伸ばして、日によってアレンジや髪を巻いたりとヘアアレンジや化粧をしている。/ぱっちりとした瑠璃色の目で二重まぶたなのもあり、可愛い系に顔立ちは整っている/服装は仕事の時はオフィスカジュアルやスーツ、スーツに見えるセットアップ等でオフの時は家なら可愛いルームウェア、お出かけならガーリー系でフェミニンチックな服や靴、鞄でお洒落をし、化粧の仕方も仕事時とは変えている
性格は明るく、よくおしゃべりをしたり、気遣い上手なのもあって人に好かれやすい性格。仕事も出来るのもあり、重要な仕事等を任される事もあるが、それをこなす裏で嫉妬心から別の人に仕事を押し付けられてしまう等、やや八方美人な所もあり、押しに弱い部分がありそこは自覚済みで改善しようとは努力している最中/気遣いが出来てしまうが故に人の迷惑になると考えて悩み事や心配事等を自分の中に抱えて溜めんでしまう事多々。/以前は恋人が居たがここ数年は完全フリーでやや照れ屋になりつつあるが、決して鈍くはなく好意を向けられたらちゃんと時間はかかるかもだが気付くし、好きになったら目で追ったりと全部顔に出るし、なんなら態度にも出る/全部顔に出るのもあり嘘が付けない/恋人になれたら、照れながらもきちんと好きな人に触れたいとは思うのでそれなりに積極的に行動に出たり、言葉にしたする。
趣味 お菓子作り、可愛い服や雑貨探し、カフェ巡り

――――――――

こんな感じの創作キャラを提供予定ですがいかがでしょうか?
勿論主様の萌え萎えに応じて性格など偏光できる部分は変更致しますので、ご検討下さればと思います。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle