TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Bar 『 liberta 』  ( 3L / 無登録 )/781

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
680:  [×]
2021-09-24 01:14:48

>名無し様

(/嫌っているからこその?其の様なつもりは一切御座いません。唯、此方のキャラはいつも料理を振る舞っている訳でもありませんし、家電量販店に行って揃えるのも会話の一環なのではないのでしょうか?少なくとも無理に揃えろとは言っておりません。此の会話で今後のバーのキッチン周りの内装が発展するかについては分かり兼ねますが。「知らんけど」については当キャラはエセ関西弁なので関西人が言うものかどうか認識の曖昧さで一応疑問符にさせて頂きました。読み方についてもえぇ、普通では読みませんね。本来ならすではなくそだと云う事を存じてはおりますよ。キャラ名について問題があるのでしたらこれまでに磯村様からアクションがあったかと思われます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle