TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
679:
梁瀬 [×]
ID:3ccfb0f81 2021-09-24 00:49:00
>>676
(/磯村様、楚様でもない伽羅の背後から失礼いたします。楚様の態度や磯村様への対応が余りに不快な物であれば其方の方での判断で磯村様から直接何らかのアクションがあると思います。しかし、"知らんけど"の口癖に関しましてはかなり有名なものかと思われます。ネットでの検索や、西の方に友人のかたがいらっしゃるのであれば聞いてみるのも1つの手かと思われます。そして楚がすわと読まないことを"調べ直してみては?"と強く当たることはそれこそ此のトピックに関して磯村様の作りたい雰囲気を壊すことになりかねないかと思われます。私の背後からの対応に関しても今後磯村様から何かお達しがあったりするかも知れませんが、個人的にいきなりその様に話を入れてくるのはトピックに参加する者として少し思うところがありますので失礼します。様子見であるのならば、磯村様は夕方ごろに基本いらっしゃるのでその時、置きレスでは無く、こまめにやり取りできる時や別のトピックへの移動を推奨いたします。改めまして本人間、そして名無し様のコメントであるにも関わらず別キャラの背後からの失礼いたしました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle