TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Bar 『 liberta 』  ( 3L / 無登録 )/781

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
659: 磯村 [×]
2021-09-23 22:59:25

>>黒崎

黒崎ー……間に合わなかった。次はオレと話そーなー( あげた手を落としては、次回の予約をするかのように強請り )

>>楚

そ?いーや、楚とだよ。ってか、暗にオレの記憶力をばかにしてンな?確かに記憶力、他の奴らに比べたら弱ェけど( とぼけられてしまうと追及できず / 緩く首を振ってから断言するもすぐに落ち込んだように肩を落とし )…知らんけど、って口癖?知らないなら言わなきゃいーのに( 小首を傾げ )あー…てか、ごめん。会話の一環と思って冗談のつもりで言っただけなンだけど、マジに捉えられちゃった。俺の表情とかもっと仕事すればいいンだけど( 片手を顔の前に持ってきては申し訳なさそうに謝罪するものの、案の定表情は無のままで )オレとシロ?うーん…そうかなぁ。オレは万遍なく皆といるつもりだけど…理央とか霧乃、黒崎もそう( 小首を傾げたまま悩まし気な声を漏らし )楚は此処で作りたいンでしょ?揃えなきゃじゃん( 小首を傾げたまま )んーでも、いいや。楚は他の子に作ってあげて( 時計に視線を落としてから申し訳なさそうに )

>>笹木

浮気を浮気と認めない限り浮気じゃないンだ( きりっと真顔で言い切ったものの、次第に表情崩せば )自分でも何言ってンのかわかんなくなった( どうしようねと小首傾げ )ん-…オレのために朝ご飯作ってもらう。襲っていいなら、襲う。…あ。前髪が綺麗だったから触ってみたくて( のんびりとした口振りで冗談に乗り、相手に言われて気付いたのか一瞬動きを止めてから再び手を動かすと今更ながらの建前を口にし )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle