TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1284:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 22:40:42
>紅
_!紅ちゃんっ。んーん、良いのっ。(柔かな声音にハッとし、表情を覗くようにされている事で目をやや丸くさせ / 彼の言葉に制止掛け早速さと夕食をテーブルへ置いておき)こ、紅ちゃん…甘えていーい?かな、(夕食そっちのけで彼の両手首を握りしめ / 控えめに訊ねつつ上目遣いに見遣り)
1285:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 22:42:02
>伊織
これくらいで癒されてくれるなら、いくらでも……ん、とりあえず食べな。何も食べないままは辛いでしょ。( くすくす / 親のような口調で促し )
>春陽
きっとちゃんと礼儀を教えなさい、って俺まで怒られんのがオチだよ……育て方間違えたかな。( 冗談をやや真顔でぽつり )うん。下心云々は置いといて、シンプルに先生たち助かるからやったげて。( うんうん )受け継いじゃったかあ……わー、今から心配。春ちゃんのこと迂闊に嫁に出せやしないな。( 苦笑いしては大袈裟に肩竦めて )動けるように指導するから安心して。見捨てる以前に健康を保たさせてみせる。( 親指立て )此処にいなくても、ね?( じっと見詰め )
>慧
何となくって。あー、なんかちょっと振りの慧ちゃん可愛いわ。( 頭をぽんぽんと撫でつつへらり )……う、キレられるよりずっとタチ悪い。( 素直に撫でられたまま、怒られた子どものようにしゅんと眉下げ )った、慧ちゃんってばそればっかり。もう既に何回やられたことか……( わざとらしくぐすんと泣き真似 )そうなんだよね、いつにするのか悩みどころ。けーいちゃん、皺寄ってるから。ほらー、難しい顔になってる。( 手を伸ばしさすさす / 困ったように笑み )あ、そういえばまた優ちゃんの実家から梨とか柿来るんだって。早く色々やらないと、買い出しデート第二弾もすぐそこまで来てんね。
1286:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 22:43:39
>広瀬
おかえりー。お疲れじゃん( 手振り )
>酒寄
なんでなんで?なんでしてねぇとダメなの( 相手の反応が鈍るのを目敏く認め / じっと相手見詰め )
>波瀬
とか言って、何だかんだ大して揶揄っては来なさそうだよな( 首傾げながらじっと相手見詰め )へえ、なんてフラれんの( 目瞬かせ )男子校って事にってより、思った以上に女子の供給がねぇ事にな( 肩竦め )なるほどね。覚えとく( 小さく頷き )…あのなぁ、俺男しかいけねぇの。そんなん行っても損しかねぇんだよ( 眉間に皺寄せ / ガシガシと頭掻き )
>高山
…詐欺だ( ぼそ )自らを律してんだよ。軽弾みに他人に気ィ持たねぇように、自分自身に常に警戒心抱いてるわけ。…てか男子校に於ける高山の立ち位置的には何人かに恋愛されてそうだもんな( 訳知り顔で冗句か否か曖昧な言葉並べ / ふと首傾げ考え )…此処来た時に居合わせたら撫でてやるって( 逃げるように視線逸らし )
>周防
諦めろって、傍から見たら完全に保護者だから。お前ら二人揃ってると二階堂の世話しかしてねぇじゃん( これまでの二人の様子思い浮かべながら述べ )そんな施しの精神ある奴早々居ねぇよ。波瀬くん羨ましー。俺もこんな尽くしてくれるカレシ欲しいなー( ホットドッグ頬張り )…今日はちょっとお腹痛かっただけだし( 眉間に薄く皺寄せ / 見え透いた嘘口にし )
>七宮
他人事じゃん。七宮が幸せにして( 眉間に皺寄せながら無理難題口にし / 伸ばされる手から逃げるように一歩後退りし )捨て切れよ。こえーわ。…うわ冷た。この時期にこんな手ェ冷えてる奴初めて見た( 両の掌で相手の手挟み / 驚き露わに呟き )
1287:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 22:54:30
たぶん、皆に次の言葉返し終わるまでに書きかけで終わると思うんだよね……これは早めにいなくなるに限る。( 欠伸を漏らしつつ、ふらふらと歩いて壁に激突 )……っ、うん。おやすみー皆。( 音でバレたとわかりながらも笑顔で手を振って退室 )
1288:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 22:55:16
>巽
はーい、たつみんママ、ボク食べるね。(親のような口調だと思えば、其の儘を口にし / 夕食を食べ始め)
>朔
そーだよ、ボク疲れてるよ。甘やかして欲しいくらいだわ、あーでもサッちゃん甘やかしてくれそうに無いしなぁ。(さらりと告げ、片手ひらりと振り返し)
1289:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 22:57:46
>巽
あー、すれ違っちゃった。おっけー、おやすみ。(心配そうに見遣りつつ、見送って)
1290:
酒寄 英 [×]
2021-09-13 22:58:00
>広瀬
え、夕食って…お前それで足りんの? 麺と野菜しかねーじゃん、肉食え肉~。( 心配そうに眉潜めては飯への興味無くし )
>波瀬
わ、やっぱマジか。いや~イイねぇ青春だねぇ。( 瞠目し口元愉しげに笑むと、親父臭い反応見せて数度頷き )何でだろうなァ、幸せオーラ出てるからじゃねえ? ──ん、待て。あと2組? うわ、俺の春遠のきそうじゃん。早く来いよ春…。( ニマニマと口元緩めるも茶化し体制から一変し、深刻そうに頭抱え )
ん、ゆっくり休めよ。旦那様が心配すっぞ~、おやすみィ。( けらけら笑い、手ひら )
>高山
まーじでそれ、こっちが暑くなるっての。( うんざりした様子で、うえ、と舌出し )はは、うれしーこと言ってくれるじゃん。…ほら、もっとよく撫でろよ。( 愉快気に喉鳴らし視線向けると、するり髪解き擦り寄る様に我儘述べて )
>周防
糖分は欲してねーもん~、せめてみぞれ。( 唇尖らし不服な発言 )うわ……なんかこう、そんな惜しげも無く言われっとこっちが恥ずくなる。漢だなお前…、( ぱちくり双眸瞬き、ぐぬぬと眉間寄せ悔しげな発言するも口元は笑っていて )
>七宮
俺が暑がりな可能性ってあんの…? ──てかなんかあれだよな、七宮の口調で"お前"って言われっと…こう、グッとくるもんがある。( そんな考えは毛頭なかったと口元覆い、その後ころりと話変えては呟いて )お、まじで入れてきてくれた。さんきゅ~七宮…あー、いいこの冷たさ。最高。( コップ受け取ると一口飲み、沁々とした表情で親指立て )
>夏崎
っえ、あの、いや、別に、知らねーなら知らねーでいいと思う。うん。( 慌てたせいで早口気味になり、自身の腕抑えつつぶんぶんと首横に往来させ )
1291:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 23:01:40
>英
ヘルシーにいかなきゃ。(彼が飯への興味無くしたところで自身は夕食に手を付け始め)
1292:
酒寄 英 [×]
2021-09-13 23:22:42
>広瀬
ええ、分かんねえ……腹膨れねえと食事の意味ねーだろ……。( 理解できないというような呆れ顔、ガシガシと後頭部掻いて食事の様子見詰め )
1293:
高山 春陽 [×]
2021-09-13 23:24:34
>周防
そうだよー。しかも食べ盛りの子供。パパン、一家の大黒柱らしくいーっぱい稼いできてねぇ。そんで土日の休みはお菓子作って家族皆んなに振る舞ってねぇ(柔らかな雰囲気にゆるりと頬弛め/軽口を更に重ねて)えー、なんかこの時の登場人物の心情を述べよ的な質問ー。悲しそうだったからぴえんって書いたぁ(相手の態度とは対照的にのほほんと笑い)うわー、本当に辛いの好きな人じゃーん。甘いのもいけて辛いのもいけるって…慧くん、味覚バグってんの?(掌の中のボトルと相手の顔交互に見詰めると失礼極まりない心配を口に)めっちゃ美味しそーう!もちろん食べるー(幸せそうに目を細めると両手差し出し)
>広瀬
はぁい、夕飯食べて元気になってねぇ(目の前に座ると慰めるように一度頭撫で/へにゃりと緩い笑み浮かべ)今日は何食べるのー?良ければ一口味見させて欲しいなぁ(好奇心のまま夕飯に視線落とし)
>七宮
あは、頑張ってぇ。俺は紅くんの背中に隠れて守られてるからぁ(ニマ、と楽しげに口角上げ)えー、紅くんってば気軽に抱きついても大丈夫な人なの?めっちゃ俺得じゃーん(ひょい、と近寄り腕が回る範囲に距離詰め/ゆるっと笑うと小首傾げてワクワクと反応待ち)うわーい、飲む飲む!めっちゃ甘くしてー(名前からして美味しい響きに目細めて喜び。ちゃっかり甘さの要求も添え)
>波瀬
ママ…どこで育て方間違ったの?俺こんな甘えたに育つ予定なかったのに(同じく真剣な表情作って)はぁい、明日やろーっと。また結果報告するねぇ(元気よく片手上げて返事し)えーなら一生パパとママの膝下でぬくぬくと暮らしてていい?(ここぞとばかりに可愛い顔作って強請り)巽くん、めっちゃ頼もしいんだけどぉ。栄養摂らなくても巽くんいれば俺長生き出来そう(ヘラっと笑い/わーいと万歳)此処以外の場所はねぇ、ご褒美ないと頑張れなーい(ふるふると首左右に振り/何かを期待するように視線絡め)
…え、ちょっと巽くんすごい音なったけど。明日タンコブになってないといいけど。オヤスミー、気をつけてね?(心配そうな声かけつつ手振り)
>夏崎
ひでぇの。朔くんまでそんな事言うのー?俺、傷ついちゃったぁ(拗ねた口調で唇尖らせ)頑張ってんだねぇ。朔くんが幸せになれますよぉに。…あは、お呪いかけてみたー(難しい言い回しに小首傾げ/両手胸前で組み瞼閉じて祈りを口に/ぱっと目開けるとへにゃりと笑いかけ)えー、これからモテ期きて告白ラッシュくる感じー?呼び出しとかセンセーからのお説教でしか経験したことないけど(ケラっと笑い飛ばし)うわーい!朔くんに撫でてもらえるの楽しみー。約束だからねぇ(ゆるゆる頬弛め/小指立て約束する素振りを)
>酒寄
あは、英くんってばめっちゃ暑がりさんだなぁ。冬は大丈夫なのー?(子供っぽい仕草にクスリと笑み/好奇心のまま尋ね)うわーい、遠慮なく撫でまーす。めっちゃサラサラしてるねぇ、うらやましー(手放しで喜ぶとこの機会を堪能するよう遠慮ない手つきで撫で回し)
>all
明日はちゃぁんと授業受けるからもう寝るー。みんな、オヤスミー(ゆるりと片手振って退室)
1294:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 23:26:09
>英
最近差し入ればっかだったじゃん。なぁに、そんなに見詰めて。(食事摂りつつ、彼を見遣り)
1295:
七宮 紅 [×]
2021-09-13 23:29:58
>慧
それは確かに。男子校だから悪ノリする子もたくさん居るし、揶揄いの的になるだろうね。(同級生達の顔を思い浮かべるなり同様に苦笑を零し)ん、アイスラテだね。…大丈夫だよ。料理の腕はあまりだけど、飲み物を淹れるくらいは俺でもできるから。(送られて来る視線にふ、と笑み漏らしつつキッチンへ向かい)
二人揃って律儀だね。──そう感じたのなら嬉しいけれど、俺は至って普通の一同級生だよ。…はは、それは楽しみだね。いつになるかは分からないけど、今のうちにリクエストを考えておくよ。(柔く笑いわざとらしく悩む素振りを見せ)さて、次こそ蹴って構わないからね?本当におめでとう、二人ともお幸せにね。
>伊織
──…もちろん、俺で良ければ。今日は甘えん坊な日かな?(一連の流れに目を瞬かせるも、こちらを覗く瞳に表情和らげては一つ頷き)でも食事を抜くのは良くないから…食べながら、ね。(テーブルに置かれた食事を一瞥し、握られた手首を軽く揺らし)
>朔
俺で幸せにできるなら、ぜひ朔を幸せにしたいものだけど。(至って穏やかに零し)──…ああ、ごめんね。触れられるのは嫌だったかな。(触れる事なく手を下ろせば僅かに眉尻下げ)はは、流石に冗談だよ。…ん、冷房がない所だとここまではないのだけど。お前の手は温かいね。(包まれた手から伝わる体温にほっと目を細め)
>巽
すごく眠そうだね。レス蹴りは気にしなくて良いから、倒れる前に戻るんだよ?おやすみ、巽。(衝突音に苦笑しつつ、手を振り返しては心配げに見送り)
>英
その可能性も大いにありそうだけれど──…そうかい?グッとくる、なんて初めて言われたよ。変でないのなら良いのだけど。(思わぬ言葉に緩く瞬き、どう受け取るべきかと一人首を傾げて)どういたしまして。こんなに氷を入れた飲み物を用意したのは初めてだったよ。(くすくすと微笑ましそうに相手見つつ、冷えた両手を柔く握り)
1296:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 23:31:04
>春陽
うん、ありがとー。(一撫でする其の手に目を閉じ)野菜パスタだけど其れでも良いのー?(首傾げ)
居眠りもせずに、かな。おやすみー。(片手振り返し見送って)
1297:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 23:44:04
>紅
そ、紅ちゃんがそう思うなら、甘えたな日、と言いたいのだけれど…。(そうなのかもしれない、と暫し考えるようにむむむと眉寄せ、苦笑し)はぁい、紅ちゃんがそう言うなら。(同じく食事へ一瞥すれば、テーブルの側まで誘導させ)
1298:
酒寄 英 [×]
2021-09-14 00:03:44
>高山
暑がりって意識はねえんだけどな~…冬はフツーに寒い。( ははと眉下げ笑い、指立てピース見せて )はは、さんきゅ。あーいいね、きもちいきもちい。( 満足気に双眸細め頬緩めて )
はは、サボり魔かよ。おやすみ、きいつけてなァ。( 手ひら )
>広瀬
いや差し入ればっかだったけどさァ……やっぱ俺ヘルシーの概念が分かんねえわ。スポーツマンでも美容好きなわけでもねえし…。( ぽつりぽつりと頬杖付きながら零し出して )
>七宮
じゃあ次から薄着で来るかァ…──はは、んな考えなくても良い意味だよ。悪く受けとってもらっちゃ困る。( 小さく唸り顎先へ指添えると相手の様子に笑み零れ、ぽんと緩く肩叩いて )いやァまじ美味…待てよ、てかあんた寒がりだったよな、悪ィ忘れてた。手ェ大丈夫か?( 手握る様子に慌てて詫び、相手へ触れようと眉下げ手指伸ばして )
1299:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 00:08:33
>英
ははぁ、成る程。すぐるんはそう思ってんのか。(矢っ張り分からない、と零し出す彼の言葉に息を吐きつつこくり、と頷き)
1300:
夏崎 朔 [×]
2021-09-14 00:15:03
>波瀬
いや波瀬くんヤバすぎじゃない?…途中でコケて頭打つなよ。おやすみ( 痛みに微妙な共感をしてしまい顔歪め / 手振り )
>広瀬
うん、サッちゃん甘やかすの苦手なんだよね。さっきその話高山ともしてたんだけどさ( こくりと頷き )
>酒寄
すげー気になる反応すんじゃん。ガチ地雷?そんならもう触れねぇけど( 首傾げ )
>高山
高山が秀才に見えなすぎんのにも罪はあると思う。…ごめんて( 屁理屈捏ねるも謝罪付け足し / ぽんと頭軽く撫で )…高山めっちゃ良い子ー。俺泣いちまう( 小さく目見開き )来ない来ない。告白は誰一人しねぇから。俺が常に牽制してっから( 顔の前で片手左右に振り )…了解です( 喜びように意外そうな表情浮かべ / 小さく頷き小指絡め )うわ偉すぎ。俺も明日は受けねぇとな。…おやすみー( 手振り )
>七宮
あ、ほんと?俺構ってもらえたら幸せになれっからこうやって話してくれればいーよ。けど部屋引きこもってねぇでもうちょい顔見せに来てくんない?( 小さく目見開き / 首傾げ )頭撫でられんのあんま好きじゃねぇの。…てかちょっとスキンシップ苦手なだけ。七宮が嫌なわけじゃねぇからそんな顔すんなって( 困り顔浮かべて相手を見詰め )あー、俺めっちゃ健康だから。代謝良くて体温たけーの( 答えながら軽く相手の手揉み )
1301:
周防 慧 [×]
2021-09-14 00:16:12
>伊織
ん、偉いな。…毎週月曜?バイトでも始めたの、伊織は。( 柔く目を細め / 限定的な単語に首傾げ不思議そうに )
>巽
可愛くはねえだろ。こんな男捕まえてそんなの言うの、やっぱりどう考えても巽は奇特だわ。( 目を瞬かせ / 釣られる様に仄かに破顔し ) 巽はこういう叱り方の方が効くのな。おっけ、学んだ。( 殊勝な態度に柔い笑い声溢し愛おしさ含んだ眼差しで見詰め ) 巽のデコに風穴が空くか、巽が良い子に出来るか、どっちが早いんだろうなァ。…振りでも結構刺さるんだけど、ソレ。( 泣き真似に一瞬驚愕すれば次いで困った様な笑み浮かべ / 手癖で髪を梳く様に撫で溜め息 ) …あ?あー…直してくれた訳な。ありがと。この悪癖も正さねえと。( 直ぐに眉間の皺を解き苦笑し ) ああ、そういえば俺も前聞いたなァ。ん、それにしても柿か…ドライフルーツにしたら美味そう。( 思考を一巡させ / 食指揺らし提案を )
っふ、……今のでちょい目ぇ醒めたろ。随分痛そうな音したけど。気を付けて部屋戻れよ。おやすみ。
>朔
う゛、何も言い返せねえ。俺が保護しなくても棗なら器用に生きていけるって分かってんだけどな、長年身に滲みたもんは簡単に拭えねえわ。( 喉元に言葉詰まり / 溜め息混じり吐き出す様にゆっくりと語り ) んな事ねえだろ。差し入れしてくれてる奴案外居るし。朔なら本気になったら彼氏彼女の一人や二人簡単に出来そうなもんだけど。( 頬張る姿を微笑ましく感じ得ては揶揄なしに応じて ) 明日までに治ってると良いな、腹痛。( 僅かに空いた間で見透かし / 否定する事も無く小さく笑み )
>英
ふは、英の我儘。今はねえんだよなァ…みぞれ。( 尖る唇に小さく笑み / 次いで残念そうに肩落とす素振りし ) いや、ホントの事だし。さっきも寝惚けて、でけえ音立てて壁に突進したろ。可愛いじゃん。( ややズレた視点からの惚気を溢し )
>春陽
身体保つかな、俺…。まあ可愛い妻子の為なら頑張れる気ぃするけど。( 一瞬遠い目をするも可愛らしい要望に自然と頬が弛み ) …お前確か成績良くなかったっけ。どうやってバランス取ってんだよ、不思議でならねえわ。ぴえんは怒るだろ、よりによってあの先生の前でよくやるわな。( 思わず額を抑え溜め息溢せど後半賛辞にも似た声音で笑い ) バグってはねえよ、美味いじゃん辛いの。ん、食え食え。そんで明日の授業はお利口にな。おやすみ。( 眦垂らし隻手振り返して )
>紅
もし俺が呼び間違えちまったら、クラス超えて紅がフォローしに来て。お前の言葉不思議と信憑性あるし。( 更にソファに身を埋め乍ら我儘をひとつ ) それなら安心だけど───あ、怪我には気ぃ付けてな。( 未だに顔を出す心配性が赴くまま声掛け / そわそわと落ち着かぬ様子で )
>all
俺も徐々部屋に戻るわ。なんっか頭がぼんやりしてきたし。おやすみ。話し相手になってくれてありがとな。またタイミング合ったら宜しく。( ふわと欠伸溢し / 大きく伸びをし乍ら退室 )
1302:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 00:20:34
>朔
あ、マジ?春ちゃんともしてたんだ。じゃあー、無理にとは言わないよ。(眉下げ)
1303:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-14 00:27:38
>慧
でしょー。んー、バイトってか前からの用事が曜日変更した、って感じ?かな。(ニマ、と口角上げ / 緩く首振り、食指立て)
うわー、意識なくなる前に部屋戻らなきゃじゃん。おやすみー。(眉下げつつ、見送って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle