TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1264: 酒寄 英 [×]
2021-09-13 20:51:33

酒寄 英 / さかよせ すぐる
 3-B / 右寄り
 ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪のミディアムヘアをハーフアップ / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 172cm

は~…、9月半ばなのに暑くねえ? 俺だけ?( パタパタと手扇しつつ入室 )人多いし、構えるやつだけでいいから俺に構ってほしーなァ、( ぼふとソファへ腰掛け、ぐだり背凭れへ体重預けて )

1265: 波瀬 巽 [×]
2021-09-13 20:53:28

>春陽

甘え上手なのもあると思うよー、なんか憎めないって感じ?( うんうん )俺は優等生ぶってるだけだってば。成績良くしとけば好かれるってだーけ。( へらりと緩い笑み浮かべ )そういうのは好きな子からじゃなきゃ意味なくない?俺からの愛、いるー?( けらけらと冗談ぽい口調で )食べるのが面倒……数年後にはサプリでなんとかしてそうで怖いんだけど。ちゃあんと養ってくれる人見つけなね。( 親同然の視線送り )

ありがと。まだ宣言してないのに殆どに知れ渡ってて怖いんだけど、なんなんだろうねこれ。( 苦笑 )

>朔

あれ、ざーんねん。( 然程困った様子もなく、わざとらしく肩竦め )共学なら良いんだけどね、何もしなくても。つうか、俺もだけど女の子との出会い求める奴らってなんで男子校来た?ってならない?( そういえば、といった具合に問い掛けて )あー、確かに。距離感バグとか言われることはあるかな。すぐ縮めていきたくなっちゃうから。甘えてた方が可愛がって貰えて都合が良い、ってのもある。( こくりと頷き )まあ、おすすめはしないんだけどね。( あっさりと答え )

1266: 周防 慧 [×]
2021-09-13 20:56:39

>巽

そういう事にしといてあげます。( 手首柔く掴み見据えるも顔を背けると同時に離し ) …朝から?( 先刻寮生に聞き齧った事を揶揄い混じりに問うて ) …おめでたい噂で良かったわ。兎も角、周知の事実になっちまってるし徐々凛太郎に置き手紙でもおいとく?( 額を抑え沁々と溜め息 / 相手に向き直り )

>春陽

ただいまァ。…いつの間にかパパになってんな、呼び名が。( ふは、と軽く一笑しては腕伸ばし髪を一撫で ) そりゃあ腹減るでしょ。お前が校内追いかけっこ始めるから俺の教室も騒然としてたわ。…中身はコンビニスナック。急に食いたくなってさ。好きなもんあげる、激辛って書いてある奴以外ね。( 見易い様にとコンビニ袋の口を大きく開け )

ああ、ご丁寧にどうも。…じゃねえんだよなァ、何でこんなに広まってんだか。でも嬉しいよ。ありがと、春陽。お前の番が来たら、ホールケーキでも拵えるから覚悟しとけよ。( 冗談混じり喜色漂う面持ちで笑み )

>朔

…あ゛ー…棗が教室来ねえのも合点がついたわ。皆してサボりかよ。( 額を抑え溜め息 / 何処か羨ましげな眼差し向け ) っふは、うん、ごめんって。跡残んぞ。好きなのひとつ譲るから気ぃ直して、朔。アメリカンドッグ辺りなら食えそう?( コンビニ袋の口を広げ見易い様にと )

>英

今日は暑いよなァ。構い倒してやりてえけど、なんかお前疲れてる?なんか飲む?冷てえの。( 同調を示し乍ら緩慢とした足取りで歩み寄り / ソファの背凭れ側へ周り顔を覗き込んで )

1267: 七宮 紅 [×]
2021-09-13 20:57:35

>朔

おや、前に朔は良い子だと聞いた気がするのだけど。本当は悪い子なのかい?(感情の読めない声色に僅か口元緩めつつ戯れに問いを投げ)はは、最近は徐々に肌寒くなっているからね。…ん、大丈夫。温かい飲み物でも淹れてくるよ。(首を横に振りキッチンを指差し)

>巽

抜け出したのが一人や二人ではなかったようだから、流石にね。お前の様子を見るに初犯ではなさそうだけれど。(反省の色もない表情にくすりと肩竦め)皆元気だね。…本当かい?なら紅茶をお願いしても良いかな。(数秒考えたのち相手見遣り)

>慧

はは、挨拶に勝ちも負けもないよ。先生をお母さん、と呼び間違えるよりは良いと思うけれど。(幼子のような仕草で不貞腐れる姿に小さく笑み、ぽんと肩に手を乗せ)ああ、…今日は俺が淹れてくるよ。いつも任せてばかりだから、たまにはね。リクエストはあるかな?(座る前にと足を止めては希望を問い)

>春陽

おや、ここにも悪い子が。明日、呼び出されたりしないといいね?(意地悪げに薄く笑みつつ人差し指を立て)そうだね、ならどちらも──なんて。とりあえず飲み物を用意しようかな。(緩く肩を竦めてキッチンへ向かい)

>巽、慧

丁度揃っているようだから俺も言わせてもらおうかな。──二人ともおめでとう。お互いの想いが繋がるのはとても素敵な事だし、この出会いを大切にしてね。お幸せに。(微笑ましげに見詰め)ああ…言っておきたかっただけだから、こっちへの返信は要らないよ。

1268: 七宮 紅 [×]
2021-09-13 21:20:55

>英

随分暑そうだね。俺は寒がりだからそうでもないけれど、今日は暑い方…なのかな?(肌へ感じる温度に小首を傾げ)冷たい飲み物でも持ってこようか。あぁそれとも、アイスの方が良いかい?(ソファ上でだらける姿に目尻和らげ)

1269: 波瀬 巽 [×]
2021-09-13 21:24:36

>英

いや?今日は普通に暑いと思うよ。だからエアコンついてんの。( ちらりとエアコン見やり )なーんか冷たいもの飲む?それかアイスとか、たぶんあると思うけど。( 首傾げ )

>慧

なんで敬語になったの今。( 思わず笑うと視線追い掛け )……え"、あー……はは、怒んないで。今日なんて共犯者いっぱいいたから、うん。( 明らかな動揺見せてしどろもどろに )此処まで広がるの早いとは。慧ちゃんの眼鏡踏んだ話も結構広ま──っと。( 揶揄い混じりに話すもぴたりと止め )置き手紙ね、良いんじゃない?移動云々はさすがに返事貰ってからになるだろうけど。( こくり ) 

>紅

5人は普通にいたかなあ。たくさんいたからびっくりしたけど楽しかった。成績はなんとかしてるから、たぶん問題ない。( 昼間を思い出してうんうん / へらりとぴーすしてみせ )おっけー、いれてくるから待ってて。( キッチンへ向かうと手早く用意を )──……お待たせ。熱いから気をつけて。( テーブルへと運んでくれば注意を添えて )

ありがと、紅ちゃん。なーんかもう知らない人いないくらい知れ渡ってて恥ずかしいどころの騒ぎじゃないけど、嬉しいよ。( 頬ぽり )

1270: 高山 春陽 [×]
2021-09-13 21:28:02

>夏崎

…それ卒業までずぅと構われるやつだねぇ。ご愁傷様ぁ(改善する余地なければポソリと呟き)恋多き人生ってわけだぁ。楽しそうでいーじゃん(他人事と笑っては揶揄いの言葉かけ)えー、もう甘やかしタイム終わり?ざぁんねん。もっと堪能しとけばよかったー(言葉通り離れていく手を惜しむように視線で追い/身体起こすとぐっと伸びて解し)

>酒寄

ねぇー、世間様はもう秋の装いだけど暑いよねぇ(うんうんと同意示し)なぁんかお疲れ?頭撫でる?(ソファ前にしゃがむと顔近付け/ゆるりと小首傾げ)

>波瀬

悪気あってしてる訳じゃないからー。今日もねぇ、センセー元気なさそうな顔してたからあの解答見たら笑ってくれるかなーと思って。別の意味で元気になって疲れさせちゃったけどー(コソッと小声で弁解/ヘラッと気の抜けた笑み浮かべ)そんなもんー?巽くん愛想もいいから余計じゃねえ?(きょとり、と瞬き)何歳になってもママンからの愛は欲しいの(組んだ両手顎下に添えキラキラとした瞳で上目に見詰め)サプリはねぇ、噛むのが面倒ー。お菓子以外は流動食でいいと思うー(真顔でキパッと)

だって、モロバレじゃーん。隠す気ないでしょ?でも二人が幸せそうで俺も嬉しー!じゃあ、本当にこれは蹴ってねぇ(にま)

>周防

俺の中ではずっと慧くんパパだったよー。そんでママが巽くんでお兄ちゃんが優吾くんねぇ(瞳細め撫で受けつつ楽しげに答え)あは、俺ってば有名人じゃーん。でも悪いことしてないよー。解答用紙にぴえんって書いただけぇ(悪気なくヘラっと笑うとあっけらかんと事情説明)激辛はいらなーい。慧くん、激辛好きだっけ?(ゴソゴソ袋の中漁りつつ)甘いので今日のオススメどれー?(選ぶのが面倒になれば漁る手止めて選択肢委ね)

だって二人隠してないじゃーん。あは、特大のケーキよろしくねぇ。末永くお幸せにー。じゃあこっちは本当に蹴っちゃってね(へら)

>七宮

呼び出されたら保護者として紅くん付き添ってねぇ(つられたようにニマ、と口角上げると冗句一つ)えー、ざぁんねん。ハグはまたの機会にねぇ。なぁに淹れるの?(わざとらしく肩落とし/ひょこひょこ後着いていき)

1271: 酒寄 英 [×]
2021-09-13 21:41:34

>周防

暑くてバテそー……氷食いたい、( はは、と緩く笑って )あ、そーいやくっついたらしいじゃん、波瀬と。あれマジなの?( ぐるり相手側へ姿勢回し、瞳爛々と輝かせて )

>七宮

へ、…あー、誰かから聞いた寒がりってお前の事かァ。暑いと思うけどな~俺は。( 発言に思い馳せると指差し納得、ぐでん )なーに持ってきてくれんの? じゃあ氷食いてえからァ…氷沢山入った緑茶。( 手揺らして注文付け、けらと口角上げて )

>波瀬

なーるほど納得。冷たいのはもちろん飲みたいけど~…──それよりお前の恋バナ気になる。なぁ周防とくっついたのまじ?( 無邪気な子供の様に笑うと楽しげに質問、ぐと身乗り出し )

>高山

ほんとほんと、秋の装い早すぎだろ。んなに無理すんなって言いてえ。( 眉間皺寄せると不特定多数を非難し )…別にお疲れじゃねえけど、頼むわ~。( ゆるり頬緩ませて )

1272: 夏崎 朔 [×]
2021-09-13 21:42:38

>酒寄

そんなんしてるからだろ( アームカバー指差し )

>波瀬

思ってねぇだろ、興味ねぇくせに( 相手の仕草眺め揶揄うようなニュアンスで指摘し )うわ、流れ弾みてぇなモテ自慢食らった。やめてくれる?今そういうのデリケートな時期だから。…此処しか来るとこなかったか、来ちまってから気付いたか、男子校が何らかのステータスになると思ってるか、とかじゃねぇの。…ステータスはねぇか。合コンなんか行ってたら童貞ですって言ってるようなもんだしな( 首傾げ )それはもう知ってる。見れば分かる( こくりと頷き )…おすすめどころか熱入ったプレゼンされたって興味すら湧かねぇよ。波瀬じゃあるまいし( 眉間に皺寄せ / 辟易するように微かに身引き )

>周防

保護者なんだからちゃんと見てねぇとダメだろ( 自分は棚上げし?責にも似た言葉掛け )…うっわ神?寮生にアメリカンドッグ差し入れする高校生居る?何が目的だよ( 遠慮無くアメリカンドッグ取り出し )

>七宮

良い子だよ、俺。ちょーっと努力が報われにくい体質なだけ( 拗ねるように唇尖らせ )今年の冬こそ凍死しちまうんじゃねぇの。…手ェ貸して( 縁起でもない事を口にしながら手差し出し )

>高山

…え、てか何?高山は成績良いわけ?( 耳から手離し )そうでもねぇから自衛してんだよ。気が多いと大変なの。皆の猫ちゃんな高山くんはどーなの。意外と硬派なタイプ?( 興味本位に問いかけ )ガチで可愛い反応すんだもん。心得てるわ、ほんと( 相手見上げながら感慨深げな声で呟き )

1273: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 21:46:27

広瀬 伊織 / ヒロセ イオリ
3年A組 / リバ
フレンドリー / しっかり者 / 基本あっさりだが曰く甘やかされ上手でちょっぴり甘えた / 出来は良いも料理工程に問題があり致命的に下手 / フリーダム / ファッショナブルな外見 / 皆んなが口々に言うもんだから顔の良さ自覚気味だがあくまでも"らしい"に留めちゃう / 天然たらし / ショッキングピンクなウルフヘア / 焦げ茶の瞳 / 睫毛長め / 日英ハーフ / 175cm

用事終わらせてきたー。やっと夕食にありつけるよ。(慣れない事もして来た為、疲れ気味に顔を出し入室 / 遅めの夕食にヘルシーな野菜パスタを片手に持ち)

1274: 波瀬 巽 [×]
2021-09-13 21:47:54

>春陽

そういうところだよね、ほんとに。可愛いから怒れないというか、癒しというか。( 頭ぽんぽん )そうだよー。あ、内心のために手伝い積極的にする、とか?そういうのもあるかな?( 思い出したというように / 首傾げ )あー……春ちゃんってば狡いわ、なんでそんな仕草似合っちゃうの、ママ怖いわ。おいしくなーれ。( 思わず頭抱え / 心を込めて呟くように )流動食……もうおじいちゃんになんの、春ちゃん。( 溜め息つき )そんなんじゃ歯悪くなるよ、ちゃんと食べなさい。

1275: 酒寄 英 [×]
2021-09-13 21:49:28

>夏崎

これ、は、まぁ…してねーとダメなやつだし…。つか暑いの首だし、腕カンケーねえやろ。( 言葉詰まりつつ視線泳がせるも、反抗心からまた視線合わせ反論 )

>広瀬

あ、広瀬がうまそーなもん持ってる。( ソファに胡座かいたまま動く相手へ視線釘付け )

1276: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 21:54:15

>英

あぁ、すぐるん。美味そーなもんって唯の野菜パスタだよ?要る?ボクの夕食だけど。(疲れから眉下げたまま彼へ視線向け / 首傾げ)

1277: 波瀬 巽 [×]
2021-09-13 22:04:24

>英

そんなん噂、とか言いたいけど……うわー、やっぱりバレたか。( 肩に手を置いて軽い力で押し戻そうと / 頭抱え )まだ凛ちゃんに報告してないんだよ、これでも。なのにみーんな知ってる。周知の事実。なんで?……他のカップルとかできたら忘れられるんだろうけどね。俺の見立てだとあと2組くらいは誕生すると思う。( ゆるりと首傾げ )

>朔

えー、朔ちゃんが恋人できたときの変化は気になる。甘々対応してんのを微笑ましく見守りたいと思ってるよ。( 冗談交じりにけらりと笑って )俺が相手にしてんのってわりとどうしようもない子たちだからね、めんへらちゃんに好かれやすいの。んで、振られる側。( 肩竦め )来てから気付いたのは相当やばいけど、男子校って知らずに来た奴なんていんのかね。大学は絶対共学、とか思ってる奴たくさんいそう。( 首傾げ )ん、でも俺良い子だから嫌って言われたら触れないようにするし。みーんなにこうってわけでもないからさ。( 手ひらひら )いやいや、俺だってもう遊ぶの飽きたし、大丈夫だって。まあ、合コンは行っても損ないだろうけどね。

>伊織

お疲れさま。大丈夫?いおりん。( ゆったりと歩み寄り / 頭ぽんぽん )

1278: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 22:08:16

>巽

うわー、たつみんからの頭ぽんぽんは癒されるー。(ふにゃりと笑み / 取り敢えずテーブルへ夕食置き)

1279: 高山 春陽 [×]
2021-09-13 22:17:36

>酒寄

もう既に長袖の人とかいるもんねぇ。まだ半袖でよくなぁい?(先日見た光景思い出すと憂鬱そうに溜息一つ)はぁい、任されましたー。英くんの髪って触り心地良さそうだから触ってみたかったんだよねぇ(髪型崩さぬよう注意払いつつサラリと撫で)

>夏崎

皆んなに詐欺だろって言われるけど、俺ってばこう見えても成績上位者だよぉ(言葉とは裏腹に緩い笑み浮かべ)朔くんってばチグハグで面白いねー。警戒心強そうなのに気が多いってめっちゃ大変だぁ。んー、俺の場合気が多いと毎日恋愛してる事になりそー(ヘラリと笑いつつ勝手な偏見述べ/考えた事なく曖昧にぼかし)えー、朔くん可愛いって思ってくれたの?でももう撫でてくれないんでしょー?(嬉しそうに眦撓め/ふと残念そうに眉尻下げては窺うように見詰めて)

>広瀬

昼ぶりの伊織くんだー。用事お疲れ様ぁ。って、なんか本当にお疲れ様だねぇ…大丈夫?(嬉しそうに頬弛めるも疲れた表情に気付くと眉尻下げ)

>波瀬

俺ってば良い子でしょ?巽くんからもフォローしといてねぇ。ウチの子に悪気はなかったんですって(撫でる手に擦り寄りつつ、ちゃっかり援護射撃要請し)お手伝いはセンセー達の評価高いよねぇ。俺も巽くん見習って今度お手伝いしよーっと(良いこと聞いた、とニンマリ笑い)きっとママンの遺伝子を強く受け継いだからだねぇ。うわーい、めっちゃ美味しそーう(同情の視線送りつつ責任転嫁し/嬉しそうに頬弛めると改めて麺啜り/ぱっと顔上げると弾ける笑みで美味しい事伝え)そう、もうおじいちゃんなの。よぼよぼー。動けなくなっても見捨てないでねえ(ヘラッと笑い)はぁい。でもここ来た時はちゃんと食べてるよー。みんながご飯とかお菓子分けてくれるから(ポソっと小さな反論試み)

1280: 周防 慧 [×]
2021-09-13 22:23:39

>紅

それはマジで避けてえな。暫く笑い者になるの確定じゃん。( 嫋やかに笑む相手と相反し苦々しい面持ちへ表情変えて ) え、……じゃあ任せる。アイスラテで。面倒だったらアイスコーヒーでも良いよ。( 思わぬ申し出に瞠目し僅かな間を置き / 心配げにちらと視線遣り )

祝われておいて無視は出来ねえよ。ありがと、紅。…お前に言われるとマジで幸せになれる気ぃする。何でだろな、不思議。お前の番が来たらなんでも好きなもん作って祝うつもりでいるから、覚悟しておくように。( にま、と悪戯な笑み湛え )

>巽

何となく。( 朗らかな笑い声に視線相手に戻し見詰め ) 優等生の猫被って学校じゃ頑張ってんじゃなかったの、模範生の巽くん。聞く限りそうらしいけど、お前と卒業してえから程々にな。( 敢えて本音を伝えては宥める様に頭ぽふぽふと撫で ) 俺のその話は広まらなくて良いから。( 殆ど慣れた手つきで相手の額を指先で軽く弾き ) ん、俺も移動は確認して貰ってからって考えてた。つっても今置いても流れるか。…タイミングむっず。( 同調を示し首肯して / 一考するも眉間に皺を寄せ )

>春陽

ふは、マジ?既に子供二人もいんのな、俺達。可愛い嫁と子供達の為に稼いで来ねえと。( 軽口で応じ / 然れど表情は柔らかく ) どんな問題出されたら回答がぴえんになるんだよ。本当に自由奔放だなァお前…。( 極当たり前の如く伝えられた真相に頭を抱え ) うん、好き。でもコンビニのレジ前スナックじゃ辛さ足りねえんだよな。つー訳でこれ。マイ七味唐辛子。( 掌に小さめのボトル転がし ) ああそれなら。丁度ドーナツ買って来てんだよ、食う?( チョコがけのドーナツ取り出し / 眼前で揺らし乍ら問うて )

>英

氷は駄目だって。せめてアイスにしろよ、あんだろ氷系統のアイス。( 掌をぱたぱた揺らし心ばかりの風を送り ) わお、すげえ興味津々な目。…マジだよ。可愛いだろ、うちの巽。( 爛々と輝く瞳に気圧された様に逡巡すれど開き直れば滔々と応え )

>朔

保護者じゃなくて唯の腐れ縁、…って言い切れねえのが悔しい。( 眉間に皺を寄せ小さく唸り ) 何の目的もねえって。食う奴居るかなくらいの軽い気分で買ったわ。…でもまあ、敢えて言うんなら授業には出席しろよ。( 肩揺らし笑い乍ら否定の意を唱え / 優等生宜しく言葉を連ね )

>伊織

お疲れさん。疲れてんなァ、顔。( 遠慮無く隣に腰落ち着け / 視線を流せば苦笑し )

1281: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 22:23:59

>春陽

そ、ボク疲れてんの。あーやめやめ、ボク此れから夕食だし春ちゃんの笑顔癒されるから、目の前に座ってにこにこしてて。(元気を装わず、正直に肯定 / 眉尻下げる彼へ制止掛け)

1282: 七宮 紅 [×]
2021-09-13 22:28:24

>巽

学校をサボって皆とお喋りか、楽しそうでいいね。俺も機会があれば──…お前はちゃっかりしているね。(戯言は途中で区切り、目前で余裕げな仕草を見せる相手に小さく肩揺らし)…ん、ありがとう。慧もだけど、巽も本当に手際が良いね。(直ぐに用意されたコップへ視線落としながら感心をぼやき)

はは、めでたい事は広まるのも早いから。噂話に疎い俺でも何度か耳にしたくらいだしね?(緩やかに自身指差し)と、人も多いからこれは蹴ってもらって構わないよ。改めておめでとう、お幸せにね。

>春陽

春陽の保護者としてかい?どんな教育をしてきたのか、って俺が怒られてしまいそうだね。(僅かに目を丸めるも楽しげに表情崩し)おや、…お前さえ良ければいつでも歓迎するけれど。(相手の反応を真似てわざとらしく腕広げ)たまにはホットココアでも飲もうかな、と。春陽も飲むなら淹れるけれど。(棚からコップ等取り出しながら後ろへ視線投げ)

>英

誰からの情報かは気になる所だけど、俺が寒がりなのは間違いないよ。…皆の反応を見るに、お前が暑がりな可能性もありそうだね?(顎下へ手を添えつつ周りへ視線流し、再び相手へ戻せば双眸細め)はは、了解。──…本当に氷多めに入れたけれど、これで良かったかな?(用意を終えて戻れば冷えたコップを差し出して)

>朔

本当かい?──不幸体質…のようなものかな。今まで報われなかった分、これから朔に大きな幸せが舞い込んでくるといいね。(子供のような表情に微笑零し、慰めるべく相手の頭へ手を伸ばし)その可能性は捨て切れないけれど、流石に対策は……手?(不思議げにそっと自身の手を重ね)

>伊織

やあ、伊織。なんだかお疲れのようだね?(顔を出した相手に手をひらりと振って歩み寄り、表情を覗くように首を傾け)──っと、これから夕食なら何か飲み物を持ってこようか。(手元のそれに気付けばキッチンをちらりと見遣り)

1283: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 22:29:35

>慧

ありがと、慧。ボク、素のままで居ろって言われたから無理に元気な姿は装わないよ。其れに、毎週月曜はこんな調子かも。(隣に腰掛けてきた彼へ視線向け / 習得した、と正直に述べ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle