TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1244:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 16:44:48
>伊織
優ちゃんとこの実家からまた柿と梨来るらしいから、たぶんスイーツ第二弾もいけると思うんだよね。( 顎に手を当て )いおりんは何か食べたいのとかある?参考までに。
1245:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 16:58:07
>朔
其れマジ?(きょとん)へー、じゃあ居眠りはしてんの?(首傾げ)
>巽
今度は秋が旬な果物かぁ。今はまだ特に思い浮かばないかな(暫し考えてみるも直ぐには浮かばず)本格的な秋になったらまた思い浮かぶかも。
1246:
高山 春陽 [×]
2021-09-13 17:03:15
>広瀬
あ、今の顔めっちゃ好きー。笑うとすごい可愛くなるの本当天才的(キラキラ目輝かせ/ふにゃっと頬弛め)ここ室温も丁度いいから眠くなるー。伊織くん、ソファで一緒に寝る?伊織くん抱き心地良さそうだから安眠できそー(いつもよりほわほわした口調で誘いかけ)
>夏崎
えー、朔くんってば律儀に全部の文章読んでんの?問題の前後の文章読んだら意外といけるよー(驚いたように瞠目し/ヘラッと笑うと適当なアドバイスして)距離詰められるの苦手?どれくらいなら朔くん大丈夫なのか分からないけど、俺は春ちゃんとか春陽って優しく呼んでもらうの好きだしー頭撫でられたりするのも好き。試しに春陽って呼んでみる?頭撫でてくれてもいーよぉ(自分とは正反対なため練習法思い付かず/ニマ、と笑うと自分がして欲しいこと連ね/緩慢に起き上がり目の前にしゃがむと撫でやすいように頭傾け)
>波瀬
試験の時はちゃんと書いてるよー。これでも赤点取ったことないし(ヘラッと笑ってはピースサイン)んーでも既に常連だから、なくなったらきっとセンセー達寂しがると思うんだよねぇ(きゅるん、と可愛い子ぶりつつ)うわーい、巽くんありがとー。いただきまぁす。巽くんが作ってくれたから普段より美味しく感じるねぇ(両手合わせ食前の挨拶し/ズルズル、と勢いよく啜ると腹満たされる感覚に満面の笑み浮かべ)そうだ、これ見てー。俺、偉くなったよぉ(ポケットから野菜で作られた焼き菓子自慢げに出し/へにゃっと笑うと褒められるの待つかのように期待した眼差し向け)
1247:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 17:10:08
>春陽
えへへ、ありがとー。でも、春ちゃんもだよー。(嬉々とした表情浮かべ)あ、ごめん名残惜しいけど、ボクもう時間だから行かなくちゃ。(眉下げ申し訳なさそうに)
>all
ごめーん、ボク此れから外へ出てくるね、また夜中顔出しに来るよ。(早速さと退室して)
1248:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 17:47:39
>波瀬
うん、朔ちゃんあんま撫でられんの好きじゃない。ていうかスキンシップがあんま得意じゃない( こくりと頷き )…ダメだよ、女の子に殴らせるような事しちゃ。ところで前から思ってたけどその縁のある女の子たちは何なの。セフレなの?( 首傾げ )
>広瀬
残念ながらマジ。広瀬の疲れは地味に溜まり続けてるんだよ、体の中で( 教え諭す口調でゆっくりと述べ )しねぇよ。流石に自分がバカって自覚は痛い程あるからな( 憮然として主張し )おー、いってら( 手振り )
>高山
…え、マジ?それ早く言えよ。…いやでもダメだわ。問題の文章が見つかんねぇし( 眉間に皺寄せ )自分の欲求満たすためなら何でもすんじゃん。別に頭撫でるくらいしてやるけどさ( ぽんと軽く頭撫で )
1249:
高山 春陽 [×]
2021-09-13 18:31:49
>広瀬
うわーい、伊織くん可愛いと思ってくれてんの?ならめっちゃ笑っちゃうー(意外そうに瞬きし/ゆるゆる眦撓めると嬉しさ表して)ざぁんねん。また今度の機会にとっておくねぇ。行ってらっしゃーい(ヒラヒラ手を振り)
>夏崎
問題の文章、波線とか数字とかで強調されてるじゃんー。朔くんってば目が悪かったりするの?あは、皺めっちゃ寄ってるー(別の方面から心配し/食指で自分の眉間トントンと指して)俺ってば素直だからねぇ。うっそだぁー。あんま撫でてくれねぇじゃん。じゃあさ、これからは俺に会う度に撫でてよねー。練習にもなるよぉ(不満そうな声上げるも撫でる手に満悦の笑み浮かべ/堪能するように擦り寄って)
1250:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 18:32:55
>伊織
そっか。じゃあまた思いついたらリクエストして。( こく )いってらっしゃい、またあとでねー。( 手ひらひら )
>春陽
おお、それなら安心。けどそれだと授業態度のところで成績に影響しそうー。大丈夫?( ううん、と唸り )いやいや、俺はお湯いれた以上のことしてないよ、やったことといえばそんだけ。( 首ふるふる / けらり )おお、この色は……野菜だね。ちゃんと取るようにしたんだ、えらいえらい。( 幼子に対するかのような柔い声色で / 頭をぽんぽんと撫で )
>朔
そういうタイプこそ好きな子には触れたいーってなるんじゃない?( くすくす )ちょーっと振り回してたというかねー。めんへらちゃんの彼氏くんに過去の男として殴られた話でもする?( 何でもないことのようにさらりと )人によるかなあ。デートだけしてそれ以上にならない子もいるし、誑かしてワンナイトしたお姉さんもいるし。( こそりと声ひそめ )まあでも、全部過去だし。女の子に関しては運ないし、さすがにもう懲り懲りって感じよ。
1251:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 18:45:50
>高山
…なんっも意識してなかったわアレ。つーかマジで読み切るのに必死すぎて問題まで辿り着いた頃には残り10分とかだわ( 表情和らげながら眉間摩り )…むちゃくちゃ人懐っこい猫みてぇ( 相手の言葉聞き流しながら呟き / 何となく顎の下くすぐり )
>波瀬
あー…なる( 小さく頷き )その話そっから掘り下げようある?大体分かるから良いわ( 呆れながら肩竦め )ワンナイトかー。好きじゃねぇ奴に体触らせたり触ったりすんのに嫌悪感とかねぇの?( 微かな好奇心滲ませ再び問い )元々男もいけるわけ?( 首傾げ )
1252:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 18:54:21
>朔
朔ちゃんが好きな子に甘々でずっとくっつくようになったらちょっと面白いかも。( あはは )ん、ないね。人数合わせの食事会とか行くとさ、面倒な子に好かれること多いんだよね。( 肩竦め )勢いだしなー、そもそも好きにならないってわかってる状態なら後腐れもないし。え、こういう話興味あんの?( 首傾げ )好きになった子がタイプ、性別は特に拘りなし、って感じかな。来る者拒まず去る者追わず、だったから。( ううん )
1253:
高山 春陽 [×]
2021-09-13 19:06:09
>波瀬
あは、大丈夫なセンセーにしかしなぁい。なんか最終的に孫見るような目されるー(心配をよそにケラッと笑い飛ばし)えー、巽くんの愛情は注いでくれてねえの?(僅か拗ねたような声音で戯れ)俺ってば偉いでしょー。なんか野菜ジュース飲んでたら皆んな野菜摂る気になったか!って健康食品めっちゃくれるようになったの(目細めつつ撫で受け/あっさり事情説明し)
>夏崎
あは、朔くんってばおバカさんだねぇ。問題から読んだ方が楽だよー。冒頭の要らねぇ部分読み飛ばせるし(あっけらかんと言い放ち/慰めるように頭柔く撫で)朔くんが猫好きなら猫でもいーよぉ(嬉しそうに目細め/撫で易いように微かに顎先上げ)
1254:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 19:28:02
>波瀬
…逆に好きな子目の前にして触らずに居れる奴って居んの?って感じなんだけど( 不服げにぼそぼそと口にし )え、食事会って何?合コンじゃなく?( 目瞬かせ / 首傾げ )後腐れ云々よりかはそれができるメンタルの話なんだけどさ。…誰でも多かれ少なかれあるだろ。男子高校生なんだし( 微かに眉間に皺寄せ )へぇ。そりゃ手広く遊んでるわけだ( 納得したような顔つきでこくりと頷き )
>高山
そんくらいのバカじゃなきゃ真面目にノート取ってんのに赤点になったりしねぇんだよ。…ってこら、頭撫でんの禁止ー。俺みたいなちょろい奴はすーぐ勘違いしちゃうんだから( いっそ開き直り平坦な声で呟き / 相手の手から逃げるように顔傾け )別に好きでもねぇけど高山が全校生徒に甘やかされてる理由は分かるわ( 大袈裟に言いながら撫で続け )
1255:
七宮 紅 [×]
2021-09-13 19:28:21
七宮 紅 / ナナミヤ コウ
3年A組 / 左寄り
物腰柔らか / 冷静 / 器用であり不器用 / 寒がり / ブランケット持参 / 焦げ茶髪 / 緩く癖のあるマッシュ / 柔らかな吊り目 / 瞳は淡茶色 / 細身の色白 / 176cm
こんばんは。──今日は早くから人が集まっていたみたいだね?一部の教師陣が頭を抱えていたよ。(肩に羽織ったブランケットをきゅ、と寄せつつ視線を校舎方面へ流し)
1256:
周防 慧 [×]
2021-09-13 19:35:44
周防 慧 / スオウ ケイ
3年B組 / 左寄り
面倒見良しのオカンタイプ / 構いたがり / 秀才気質で一度学べば大抵の事は熟せる子 / 実は年齢相応に悪ノリ好き / 極稀に抜けている / 辛党 / 襟足刈り上げ黒髪癖毛のナチュラルマッシュ / 幅広二重で垂れ目 / 寮内ではシルバーフレームの眼鏡装着 / 若干細身の体躯で色白 / 177cm / 腐れ縁:二階堂
ただい──…此処家じゃねえじゃん。危ねえ。( 慌て口を噤み / 首裏掻き ) 余裕のある子居たら手ぇ挙げて。構わせて。( コンビニ袋片手に提げ手近なソファに腰下ろし乍ら緩く募り )
1257:
七宮 紅 [×]
2021-09-13 19:48:49
>慧
おかえり、慧。──今はここで生活しているんだし、強ち間違いではないと思うよ。(揶揄まじりの言葉を返すも直ぐに柔和な笑みを浮かべ)俺はまだ来たばかりだから大丈夫。構ってもらえるかい?(ゆったりと歩み寄り緩く手を挙げて見せ)
1258:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 19:49:14
>七宮
え、マジ?やべー、これ以上親に連絡入れられたら流石に縁切られる( 真顔で淡々と呟き )…てかほんと寒がりだな。エアコン切る?( 首傾げ / エアコンへ指向け )
>周防
お帰り。カレシが朝から待ってたよ( 手振り )見返りは何すか( コンビニ袋に視線向け )
1259:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 19:50:28
>春陽
孫って。まあそれくらいの差あるせんせーはそうだろうなあ。というか、春ちゃんが甘やかしたい感じの可愛い顔してるのも要因だと思うよ、俺は。( うんうん )えー、いれたよ?おいしくなりますように、って。( メイド喫茶よろしくの可愛こぶった声色で冗談っぽく告げ )さすが野菜ジュース……んでも、これを期に野菜おいしいーってなったら良し。( 指でまる作り / へら )
>朔
さてはもうしてるわけだ?( 鎌でもかけるかのように悪戯っぽい笑み浮かべ )まあ、合コンみたいなものだね。お酒とか出てくる店じゃないし、ラフで同世代だけのゆるーい食事会。年上狙いならちょっと合わないかもだけど。( 食指ぴん )メンタル強いからこそ殴られる事態になんだけどねー。ほら、眉間に皺寄ってる。( 指差しけらり )遊んでたねー、優等生の皮被ってると学校ではバレないし。( 片目閉じ )
>紅
え、教師たち?……バレちゃったかあ。( 困った様子もなくへらりと笑って )早い人は朝か昼くらいからずーっといるからね。あ、なんか飲む?紅茶か緑茶、必要ならいれるけど。( 首傾げ )
>慧
……っふ、おかえり。家くらい大切ってことで良いんじゃない?( くすくす )宣言前に冬馬くんにもバレてたんだけど。めっちゃ広がるの早くてびっくり。( 遠慮なく隣へと腰下ろし )
1260:
周防 慧 [×]
2021-09-13 20:07:44
>紅
…ただいま、紅。お前の言う通り間違いではねえんだけど、なんか負けた感覚がある。( 不服げな面持ちで不貞腐れた様にソファ上で手足を伸ばし ) ん、勿論。なんか飲む?( 隣席を空けるべく少し腰を浮かし / 序に問うて )
>朔
ただいま。へー、朝から。…朝から?( 根負けした様に挨拶返し / 俄に信じ難い単語に思わず聞き返し ) コンビニスナック。何種類かあるけど、激辛って書いてあんのは俺のな。…挑戦して貰っても構わねえけど。( にま、と唇歪ませ )
>巽
笑ったろ、今。…ただいま。あながち間違いじゃねえな。お前居るし。( 声色は若干不貞腐れたトーンで ) え、冬馬にも?勢いがウイルス並みじゃねえの、もう。ちゃんと宣言するつもりだけど、これじゃ凛太郎の耳にも入ってそうだな。( 瞠目し / 苦笑溢しつつ隣の彼を見遣り )
1261:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 20:18:25
>慧
え、気のせい気のせい。( ゆるりと手を振って )そ、待ってたよー慧ちゃん。( けら )でしょ、ほんとにびっくりしたんだけど。帰りに遭遇した面子はともかくとしてねー。隠してるわけじゃないとしても、あまりに早いと驚くわ。( うんうんと頷き )
1262:
高山 春陽 [×]
2021-09-13 20:21:24
>夏崎
馬鹿云々の前に問題の解き方とかノートの取り方が悪いのかもねぇ。あは、朔くんチョロすぎー。パーソナルスペース広いの忘れてたぁ、ごめーんね(不思議そうに小首傾げ/ケラッと笑うと素直に手を退かし)俺ってば愛されキャラじゃーん。朔くんも甘やかしたくなってきたぁ?(ふにゃっと頬弛めると幸せそうに撫で受け続け/ニマ、と口角上げると可愛い子ぶって上目に見詰め)
>七宮
あは、ごめんねぇ。面倒だからサボっちゃったぁ(悪気なくケラッと笑い)紅くん、寒いの?あったかぁい飲みものでも淹れるー?それともハグする?(ブランケットに目留めるとゆるっと小首傾げ)
>周防
おかえりーパパ。今日は何買ってきたのー?俺、お腹空いたぁ(すっかり自分の中で定着した呼び名で挨拶し/緩慢な歩みで近付くとコンビニ袋に視線落とし)
>波瀬
えー、ならこの顔に産んでくれた両親に感謝しておこー。でも巽くんも教師陣から可愛がられてるじゃん(ツンツン、と肩口付近触り)でも愛情感じられなーい。もう一回いーれてぇ(食べかけのカップ麺相手の方へ近付けると図々しくお強請り)別に野菜嫌いじゃねえもーん。食べるのが面倒なだけぇ。でもジュースだったら飲み込むだけで済むから楽ー(ヘラっと笑うと自論述べ)
>周防、波瀬
あ、二人揃ったら伝えようって思ってたんだけど、この度はおめでとーございまぁす。最初から二人のことパパとママって言ってた俺流石すぎぃ。まぁ冗談はさておき、幸せにねぇ。人数多くなってきたから、こっちは蹴ってくれていいからねー(拍手パチパチ)
1263:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 20:35:47
>波瀬
…残念。その手には乗んねぇよ。まぁ見てれば分かるだろ、してるかしてねぇか( 相手へ物言いたげな視線を向けた後肩竦め )ゆるーい食事会で、ソレありきならそれはもう合コンだろ。…まぁ男子校の奴はそんなん行かねぇと出会いねぇしな( 半ば呆れを浮かべて頷き )メンタルの強弱じゃなくて、そもそも他人とそこまで接触できんのがって事。抵抗ねぇからそういう事態になるわけな( 眉間擦りながら頷き )へー、羨ましーこと( 視線逸らして投げ遣りな声を漏らし )
>周防
おん、多分な。俺が10時くらいに牛乳飲みに来た時にはもう二階堂と波瀬居たし( 首傾げ )言われなくても食わねぇよ。…やだ。前嫌いだって言っただろ( 眉間に皺寄せ )
>高山
あーやだやだ、デブに絡まれた事思い出す。もう止めようぜこの話( 前回のテスト後教師と二者面談させられた際の会話が浮かび両手で耳塞ぎ )そーだよ、チョロいの俺。引く程すぐ好きになるから( 物憂げに肩竦め )…こういうとこに落ちる不特定多数のうちの一人になんだなと思ったら甘やかしたくなくなってきた( あざとさが不思議な程様になる仕草を暫しじっと見詰め / 手を下ろしながら如何にもらしい溜息をついて見せ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle