TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1224:
吉良 冬馬 [×]
2021-09-13 12:51:09
>広瀬
あー、広瀬さんもサボりですか……つか、朝から今まで寝てたパターンだったりします?( 増えていく面子を冷かすように目を細め、眠たげな様子に気づけば何気なく問いかけて )
>波瀬
言い得て妙っすね、どっちかっつーと無法地帯に近いですけど。……そういや、俺がヒキってる間にマジモンのリア充になられたようで。どうぞ末永く爆発してください。( ゆるりと頭を下げ掛けられた言葉全てに同意を示すも、ふと表情を険しくしては潜めた声で歪んだ祝辞を告げ )
>高松
出たチョロイン。そのガバ基準だと毎回あんたに胸キュンしなきゃならなくなるんですけど、俺。( 安定の人の好さへ呆れたように呟き、優しさ担当は相手だと遠回しに指摘して )……前々から考えてたんですけど。高松サンだと高山サンと混ざってクソ紛らわしいんすわ。高が被るでしょ。なんで、優吾サンって呼んでいいですか。( 相手の言葉に暫し無言の視線を送り、目を伏せると同時に質問にも答えず淡々と一方的な言い分を呟き )
>高山
……いつの間に体育始まったんすか、C組。フケて良かった。吉良家の菓子と周防家のレトルト食品ならありますけど。( 謎の光景を想像し微かに眉を顰めつつ、適当な結論をぼやけばちょうど物色していた戸棚をゆるりと指さして )
>夏崎
……ガチの地雷踏む気は無かったんすけど。何かすんません。( 洒落にならない様子にやる気なく頭を下げつつ、言葉とは裏腹に笑みを深めて )いや、まだエンカしてないんで何とも。双子キャラっつっても四六時中ベタついてる訳じゃないんすわ。つー訳で兄が代理でジャッジします、陰の証見せつけてくださいよ。( やる気なく手をひらつかせ、台所へ向かいながら適当な条件を独り言のように提示し )
1225:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 12:55:02
>優吾
ふは、松っちゃんにはそう思われてんだ。(彼へ顔を向け、笑い)うん、甘えちゃうよ。(にへ、と頬緩ませ膝へ擦り寄せ)
1226:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 13:03:54
>冬馬
いやー、教室には居たよ。(ふるふると首振り、ソファーへ腰掛け寛いで)
1227:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 13:17:15
>高山
朝っぱらから何してんのお前( 首傾げ )そこに何かしら恵んでくれるメンツ居るから貰ってこいよ( 視線で示し )
>広瀬
広瀬って普段何時間寝てんの?ちゃんと寝てる?( 首傾げ )
>高松
やだもー、好きになっちゃうからなでなでとかやめてー( 逃げるように顔背け )…高松みてーなタラシは特別にするより特別にさせるに止めるのが最適解なんだよ( 一瞬無言で相手見詰めるも顔逸らしこれ見よがしにチョコ食べ )
>吉良兄
いや顔。地味に性格悪いの何なんだよ。もういーよ一緒に留年しよ、お兄さん。それか成績良いなら勉強教えて( ソファに座りながら相手を見遣り首傾げ )…吉良兄が今見てる俺陽キャに見えねぇだろ?それじゃダメすか( じっと相手見据え )
1228:
高松 優吾 [×]
2021-09-13 13:18:37
>冬馬
なーんだかんだ言って、冬馬って優しいよなぁ。俺、お前のそういうところ好きだわ!(どこか照れ臭そうに後ろ首掻きつつ、嬉々とした表情で相手の肩に腕を回し)確かに春ちゃんも少し被ってるよな…つかサンは標準装備なワケか?ったくしゃーねぇなー(相手の言い分に納得するよう頷きながらも、少し自身の希望に沿わなかった点について文句零すが表情は目尻下げ笑い)
>伊織
たまーに、伊織はツンデレちゃんだからなぁ。こうやって甘やかしてやんねーとなぁー(擦り寄る姿に愛らしさを感じながら、変わらず労るように頭を撫で)あ、これこの間のお返しな?(頭を下げると相手の髪の毛に柔らかく唇落とし)おでこにして伊織に拭かれたくねーからな!(ケラ)
1229:
高松 優吾 [×]
2021-09-13 13:28:52
>all
レス蹴り悪い!そろそろサボりすぎてマジ怒られそうだから帰らねーと(ケラ)
またなぁー!(そそくさと急足で退室し)
1230:
高山 春陽 [×]
2021-09-13 13:41:05
>広瀬
伊織くーん。食べ物持ってないなら代わりに甘やかしてー(パタパタと小走りで近寄り/ニマ、と口角上げ頭僅かに傾けると撫でられ待ち)
>高松
なんか登場人物の心情を述べよ的な問いにぴえんって解答して提出したら駆けっこが始まったんだよねぇ。楽しかったぁ(ヘラッと笑い悪癖明かし)うわーい、流石ー!じゃあ食べさせてくださーい(隣に座しあーん、と口開けると大人しく入れられ待ち)
あ、ポッキー食べそびれたぁ。次会った時はチョコ食べさせてねぇ(手ひらひら)
>吉良兄
えー、駆けっこしたのは俺と現文のセンセーだけぇ。今頃みんなは自習になってハッピーだと思うよぉ。そのままお昼休憩コースだし(緩りと小首傾げると悪気なくケラッと笑い)うわーい、ここって何でもあるー!冬馬くんが用意してくれたものが食べたいから、どっちもよろしくねぇ(お行儀良くソファに座るとニコニコ顔で一方的にお願いして)
>夏崎
えー、現文のセンセーと駆けっこー。提出プリントの解答にぴえんって書いたのがダメだったみたーい(ヘラっと笑って自分なりの見解述べ)何も持ってねえの?ざぁんねん。じゃあ朔くんは俺を甘やかす担当ねぇ(勝手に役割決め付けゴロンとソファに寝っ転がり)
1231:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 13:43:23
>朔
んー五時間ぐらい?かな。寝てる寝てるー。(指折り数え / さらっと適当な事を返し)
>優吾
もーその件もうやめてよ、持ってこないで。(眉寄せつつ、へらりと返し)こら、やめなさい。勘違いしちゃうでしょーが。(手を伸ばすと彼の頬を軽く摘んで)
1232:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 13:43:42
>春陽
かけっこ……って何しでかしたの。やらかしたから逃げてきた?( 眉ひそめ )食べ物は安定のカップ麺くらいしかないよー、今は。( 戸棚開け幾つも取り出し )
>伊織
そうなんだよね。また来週辺りこうして賑やかになりそう。( うんうんと頷いて )
>優吾
それ、立派なマダムキラーじゃん。なに、優ちゃんってそういう趣味なん?( 笑いながら冗談混じりに )あー……うわ、そういうこと言わないでおいてよ。受験のことなんて考えたくなーい。( すす、と視線逸らして下手な口笛吹き )
>朔
可愛いよー?……え、朔ちゃん今好きな子いんの?詳しく聞かせて。( 瞳輝かせて口角上げ / わざとらしく声をひそめて )
>冬馬
無法地帯ね。まあ昼間っからこんなに溜まってたらだあれも良い子ちゃんじゃないし、それもそうかも。( 悪いとも思っていない様子でへらりと笑って )……っふ、やっぱり曲がってんね、ありがと。なーんて、まだ凛ちゃんに正式な報告はできてないんだけどさ。( 真意を汲み取り思わず笑みを浮かべ )
1233:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 13:50:30
>春陽
はーい、存分に甘やかしまーす。(間延びした口調で手を伸ばせば、撫でられ待ちしている其の頭へよしよしと撫で)
>優吾
おっけー、ボクはまだのんびりしてよーっと。(ゆらゆら手を振り)
1234:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 14:15:11
>高松
あ、すれ違っちった。高松真面目だなー。またね( 手振り )
>高山
まじかよ、ウケる。俺も今度書こっかな。どうせ真っ白で出てるし( 言葉に反し無表情ながら楽しげに呟き )俺人の事甘やかすのとか苦手分野なんだけどぉ( 首傾げ )
>広瀬
ショートスリーパーの域じゃん。うっらやまし( 小さく目見開き )
>波瀬
ダウトー。波瀬は全人類可愛く見えるタイプだ( びし、と相手指差し )えー、恥ずかしいから内緒。今外堀埋めてんの。邪魔しないでね( 口元両手で覆い / 冗句か否か曖昧な口振りで答え )
1235:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 14:24:26
>優吾
すれ違ってた、ごめーん。また会えたら話そ。( 手ひらひら )
>朔
あ、バレた。んでも、俺も人くらい選んでるから大丈夫。( けらり )っふ、おっけー。つうかさすがに邪魔なんてしないよ、普通に応援するし。結ばれたらいーね、好きな子と。( 拳握ってこくこく )
1236:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 14:36:42
>巽
あっは、其れは言えてる。賑やかだと良いな。(想像し、頬緩ませ)
>朔
そーでもないよ、寝る時はめっちゃぐっすり寝てるよ。寝れる時に睡眠一気に取るタイプ。そう云うサッちゃんは何時間寝てるの?(首振り、投げ掛け返し)
1237:
高山 春陽 [×]
2021-09-13 14:44:28
>波瀬
んーん、現文の提出プリントの解答欄にめんどーだからぴえんって書いただけぇ。そしたら高山ー!ってセンセーが追っかけてきたの(悪い事はしてません、と左右に首振り)じゃあ巽くんが作ったカップ麺を所望しまーす。何味があるのー?今日は味あっさりめが気分(ピッと片手上げちゃっかり好みまで要求し)
>広瀬
伊織くん、撫でるのちょー上手。撫でる才能あるねぇ(へにゃっと目尻和らげ)なぁんか心地良くて眠くなってくるー(ふぁ、と欠伸漏らし撫でる手に頭擦り寄せ)
>夏崎
真っ白勿体なー。たまぁに優しいセンセーは三角くれるよ。次はちゃんと文章にしましょーって。あ、これヒミツねぇ。みんなやっちゃうと貴重な一点貰えなくなるから(声潜めコソッと内緒事伝え)えー、なら俺で練習して得意分野にすればいいじゃーん。朔くんは甘やかすの習得出来て、俺は甘えさせてもらえるなんて一石二鳥。俺ってばてんさぁい(ソファ上で腹這いになりプラプラ足を宙で遊ばせ)
1238:
吉良 冬馬 [×]
2021-09-13 14:49:04
>広瀬
ただし起きてたとは言ってない、って奴ですかね。ここんとこ顔出してないんでアレですけど、夜な夜なここで集会してんならそりゃ眠くてもしゃーないすわ。( さりげない軽口を叩きつつ、相手の眠気につられるのを感じてはコーヒーでも淹れようかと緩慢にキッチンへ歩きだし )
>夏崎
報酬次第っすね、何せ性格悪いんで。俺にメリットがあるなら赤ペン先生やりますけど。( 指摘されれば隠すことなく開き直り、相手を見下ろしながら淡々と強請り )……顔が良いんで何とも。ダチの数と恋愛遍歴と放課後の過ごし方、順を追ってお聞かせ願えます?( 取り出したカロリーメイトの箱を空けながら横目に相手を観察し、諦めたように目を閉じては面接のようなトーンで問うて )
>高松
あー、はい、右に同じ。何つーか、将来やべー女子に騙されんでくださいよ。それだけが俺の願いですわ。( 根負けすればされるがまま身を寄せながら溜息混じりの同意を示し、あまりの屈託の無さに皮肉抜きの不安を付け足して )そこはまぁ、照れ隠しって事で。卒業までに確変でも起こればワンチャンポロッと取れますよ。じゃ、午後もぼちぼちやって行きましょう、優吾サン。( 手持無沙汰に後頭部へ手をやりつつ、相手が背を向けたのを良い事に改めて名前を呼んで見送り )
>高山
……あれ高山サンの恩恵だったんすか。道理でいねえなと思った。俺らのために犠牲になってくれてたんですね、あざす。( 脳裏で自習になった経緯を思い出し、合点がいけばつい笑いの混じった呟きを零し会釈をしてみせ )良いように使われてんのに悪い気しねえのが非リアの悲しき性ですわな。じゃ、適当に。デザート付きカレー定食で。( 調子の良い口ぶりにぼやきながらも素直に従い、目についた菓子とレトルトカレーを取り出して )
>波瀬
……悪い子メンツに波瀬サンが含まれてんのが意外中の意外ですけどね、俺含め他の人らはともかく。( 平然と笑みを浮かべる様子をじっと見つめては、全方向に失礼な本音をぽつりと零し )まぁ、そのうち寮長の耳にも入るんじゃないすか。俺にまでネタバレ流れてくるくらいですし。こそこそ愛を育めないってのは人気者の辛いとこっすね。( 指摘を受けるとまさに性根の曲がった薄笑いを浮かべ、雑なフォローとも何とも言えない発言をかまし )
>all
やる気ゼロんなる前にぼちぼち行きますわ、半日ボイコットは流石にやべーんで。出席日数ストックできたらまた来ます。お相手どーも。( 重い溜息と共に立ち上がり、見るからにやる気のない足取りで部屋を出ていき )
1239:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 15:22:00
>伊織
皆集まってたら楽しそうだよねー。( くすくす )んで、そのときにはスイーツでも振る舞えたら良いな、とか思う。( 腕組み / こく )
>春陽
え、それは……せんせーお気の毒。( あちゃー、と額に手を当てて )さっぱりなら塩かな。あ、このわかめラーメンとかどうよ。( 複数から候補を選んで掲げ )
>冬馬
あっはは、そんなん言ったら皆に怒られるよー冬馬くん。( 思わず笑うと肩をぽんと叩いて )隠すつもりがあったわけじゃないし、それはまあ良いんだけどさ。正式発表前にもうみーんな知ってる、なんてことになりそう。( 頬ぽり )お疲れさまー。ん、また今度。会えたら俺にも構ってね。( 手をひらりと振って )
1240:
高山 春陽 [×]
2021-09-13 15:42:51
>吉良兄
そーだよー。だから委員長にさり気なくフォロー入れといてねぇ。まぁた怒られるの嫌だから(授業潰した件で小言食らったこと思い返すと不貞腐れたように頬膨らませ)あは、なんだかんだで冬馬くんってば構ってくれるから嬉しい
なぁ。しかもデザート付きとかめっちゃ豪華ー(両膝抱え膝上に肘付くと掌の上に顎乗せて動く背中見守って/ワクワク顔で準備できるのを待ち)
はぁい、行ってらっしゃーい。俺の分まで頑張ってきてねぇ(ヒラヒラ手振り)
>波瀬
でも悲しい心情とか表現するならぴえんで十分じゃない?他の細けぇ所とか読者が分かるわけねぇもーん(唇尖らせ開き直り)あ、ちゃんとゴメンねの手紙は職員室のセンセーの席に置いてきたから大丈夫ー(ヘラッと笑って片手振ると後始末も済んでいること明かし)ならその中の巽くんのオススメちょうだーい!(決めるの面倒になればあとは任せ)
1241:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-13 16:05:29
>春陽
ほんとー?良かったぁ。(ふにゃりと眉下げ)ふふ、確かに眠そー。(口元に片手を添え、くすり)
>冬馬
優等生、ではないからね。ボクは基本此処に居るよ、ちょっと離れてる時もあるけど。(食指立て見遣り)案外ちゃんとしてるとこもあんじゃん、じゃーねー。(やる気が見えないのはさて置き、部屋を出て行く背を見送り)
>巽
たつみんと慧特製のスイーツ、楽しみにしてるっ。(ワクワクとした面持ちで頷き)
1242:
夏崎 朔 [×]
2021-09-13 16:28:36
>波瀬
あ、じゃあ俺は選ばれた人ってわけね。役得じゃん。可愛がって波瀬くん( 小さく目見開き )…素直に応援してくれるとこが波瀬って感じするわぁ。優しさ振り撒くのも程々にしないとカレシにヤキモチ焼かれるよ( 呟いては関係の無い事を無理やり結び付け )
>広瀬
…寝溜めはできねぇって科学的に証明されてるぞ( ぼそ )俺?8時間くらい。健康優良児だから。そんだけ寝ても授業中ねみーんだけどね( 肩竦め )
>高山
その三角待ちの文章考えんのもしんどいんだもん。あのダラダラ書いてある文章読んでも全部頭から抜けてくから( 眉間に皺寄せ )パーソナルスペース広めの人間ができる練習法ある?( 相手の正面のソファへ座り )
>吉良兄
報酬ねぇ。何が良い?お兄さんになら何でもしてあげるよ( 首傾げ )顔でダメなのかよ。まぁ吉良兄が俺の顔が良いと思ってくれてるってだけで満足しとくわ、今日のとこは。またね( 手振り )
1243:
波瀬 巽 [×]
2021-09-13 16:41:38
>春陽
もうちょっとちゃんと書かないと、まあせんせー怒るだろうな、って思うよ。( 開き直る様子に苦笑いし )繰り返したらやばそ。気をつけてよ?( 眉下げ )おっけ、じゃあさっさと作っちゃうね。( お湯を沸かすとわかめ入りのカップ麺と粉末スープを溶いたものをテーブルへ )はーい、簡易セット。
>朔
なーにびっくりしてんの。あーでも、朔ちゃん撫でられんの好きじゃないもんね。( 頭撫でようと手を伸ばすもぴたりと止まり )寧ろ応援しない理由とかないでしょ。大丈夫、少なくともスキンシップはしないし、女の子との縁も切ったんだよー。何人かには殴られたけど。これは内緒ね。( へらりと笑って / 唇に食指当て、しい )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle