TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
名無しの戦士 [×]
2021-08-22 12:20:47
>>34
分かってくださいましたか…!
ふくらはぎから足首のなだらかな曲線が堪りませんよね。脚フェチなんてよく聞きますが、やっぱり脚に魅力を感じる人は結構多いみたいですね。
私は少年のような、長くはないが程よく肉の付いた健康的な脚が好きです。
>>36
分かります。居なくても愛し続けるだけあって普通より愛情が強いのでしょうね。美しいです。
傷や年季が入っていると、その人の過去が色々想像できて夢が広がりますね。目立つ傷はその分背景も大きそうです。
>>37
了解致しました。
世界観を決めるのですね。私はリアルよりはファンタジーの方が好きです。ただ、リアルもそれはそれで性癖なキャラクターができそうなので、勿論否定するわけではありません。
ファンタジーと一口に言っても色々ありますが…剣と魔法の中世ファンタジー世界もいいですが、剣と魔法と銃みたいな近世ファンタジーも幅が広がります。
まぁつまりは、どらも好きです。個人的には古典的なヒーローが好きなので前者の方が好みですが、後者の世界でも問題はありませんしね。
あとはやっぱり戦闘ですね。ほのぼの日常もいいですが、非日常な血湧きにく躍る戦いが出来ると嬉しいです。
私の方ではこの様な感じでしょうか。是非とも皆様の好みも聞いてみたいです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle